Ответ: Хочу велосипед! Ептиль, профессионалы... перед вами поставить несколько однотипных великов и Вы (не будь истинным профи) нихрена не отличите велосипед за 150-200-500-1000-и более бакинских. Моим тельцем данный агрегат был куплен не для того чтобы приехать в типакрутуютусовкулысыпыдыстов, а для того, чтобы с комфортом и без напряга прокатится теплым весенне-летним вечерком по улице. и кстати все навесное на нем стоит Shimano, поэтому смысла переплачивать не вижу. и кстати, что по вашему мнению левак?
Ответ: Хочу велосипед! 2Vladimir Да, сие мне известно.....Но есть и Норко , Кона ,Айрон-хорз .... GT и Мериды ....У них тоже есть разработчики рам ...свои! Но Конандойл совсем совести не имеет ИМХО! Тоже мне Ролс-ройс.... 2 Мухина Кстати насчёт Мериды поддерживаю. Неплохая фирма и двухподвес для ХС (кросс-кантри) будет в плане езды гораздо комфортней! Я начинал общение с двух-подвесами именно с Мериды , так после 5 лет и постоянного издевательства ,только год назад сломал раму , а после покатушек зимой засопливился задний амортизатор . Раму купил зимой ,со скидкой в Веломире ,от более новой модели ,всё помыл собрал ....И теперь у жены почти новый велосипед А себе уже тот что на фото взял (но многое доделывал конечно - дешовка....)
Ответ: Хочу велосипед! отличу на раз два. левак это хаммер, однозначно. реально долго рассказвать почему.
Ответ: Хочу велосипед! ауди тоже за марку дерет, но ты же купил и не жалуешся. а тут прям такой протест.
Ответ: Хочу велосипед! :rzunimagu Представила себя всю перепачканую черной штукой, с гаичным ключем, придавленную рамой привинченной к колесу.. Самоделкин из меня никудышный Придется наверное баксов на 300-400 разоряться..
Ответ: Хочу велосипед! Отличу лехко! Даже калькуляцию сделаю и назову среднюю цену Смысл в том, что но-нэйм реально стоит дороже, чем должен был бы. Поэтому лучше взять нижнюю модель известной марки, чем но-нейм. Хотя бы по причине совместимости запчастей и нормальной гарантии. И никто не говорит про крутые тусовки прорайдеров, что ты. У меня скромный вел за 500 бакинских с Deore по кругу - такими не выпендриваются. Он просто хорошо служит, в том числе и зимой не подводил. И это совсем не даунхилльный или дёртовый монстр, которые действительно внушают уважение, но не предназначены для спокойного катания в парке. Ну а если устраивает тебя хаммер, да еще и не сыпется, то окей Просто все мои друзья, которые сначала попробовали купить себе дешевые велы в Кэмпе или там Копейке, потом попродавали их, т.к. сыпалось всё... и перешли на Коны, Треки и прочие ГТ с Меридами.
Ответ: Хочу велосипед! 2 Vladimir: Ну будь добр... не поленись рассказать) 2 starsurf: Звиняй, дядька, но такие слова как Deore, да и названия известных марок мне ничего не говорят... потому как я этим не интересуюсь... а то что реально надо - так это спокойное катание в парке в Москау и тоже спокойное не сорвиголовистое катание в лесу на даче... все! для этого известные марки не нужны. И мой хаммер меня устраивает)
Ответ: Хочу велосипед! Как указано на тех страничках что я постил сцылой - седло не должно быть широким (ну конечно и тне обязательно селле италия как у меня - ибо день после него попа болить пока не привыкнет в начале сезона)... штатное седло средней ширины на моем гибриде (см. опять же источники) позволило мне за первый день обладания велисапедом в среднем темпе прокатьть 90 км по дорогам и паркам СПБ. Моя жена на гибриде Author за 11500 руб проезжала без потерь за день 98 км. и 220 за 3 дня. Это все по НЕТРЕНИРОВАННЫМ людям инфо, притом без последствий, что весь следующий день лежать. Будучи немного тренирогванным я проезжал за день 324 км. ВОТ ЧТО ДАЮТ ОБЫЧНЫЕ ВЕЛИКИ за 400-500 баксов. ЗЫ: обязательно правильно выберите ростовку велисапета и отрегулируйте высоту седла, лучше ездить "раком" чем с постоянно согнутыми коленями!!! ЗЗЫ: А для неспешного катания вроде еще есть ВЕЛОЧОППЕРЫ (пока сцылок не нашел)
Ответ: Хочу велосипед! Ну я так и знал ,что трудности будут... Владелец ТАЗа то-же не один год катается на нём и спорить с ним бессмысленно! Конечно он будет ездить!!!! Иначе кто б его покупал..... Я же прав - ПРОБОВАТЬ!!!!ТОЛЬКО ПРОБОВАТЬ!!! - объяснять бессмысленно... Я ему ,что у меня апарат фуфло , а он мне про супер-пупер тусовки Я на Старке своём в Крылатском тихо незаметно с трамплинчиков попрыгаю и вся тусовка...или в Серебчик ,купаться съезжу....до смотровой мотнусь ,но к своим ,мотоциклистам ...к велосипедистам -стыдно К написанному starsurf и добавить собсно нечего - подпишусь под каждым словом
Ответ: Хочу велосипед! 1. отличим. как ты отличишь (надеюсь) ауди от киа или хундая 2. крутой лесапет - это не наши, а то что от 2 к и выше. 3. шымано тоже разное бывает - турней - гамно, асера - почти гамно, аливие - почти и не гамно. деор - нормал... лх - хорошийнормал, все что выше - спортивное оборудование. 4. попробуй покатать на средненьком веле за 500-700 баксов - потом расскажешь про разницу в ощущениях.
Ответ: Хочу велосипед! кадейл - он типа большого немца, со скотиной ыместе и еще несколькими... роллсройсы (а точнее филари) это сторк, пинарелло, николаи и прочий эксклюзафф афтор и мерида - тапа шкода и жопель ну и прочие тоже - от хрендая до фолькса...
Ответ: Хочу велосипед! Народд!!! Чего мелочиться...Автору такой велос надо... С ним проблем знать не будешь: отличная управляемость, огромный ход подвески, устойчивость на трассе, уверенность. В общем как в большой тачке!!!. Santa Cruz v10 рулит. ПС на фотках я гг
Ответ: Хочу велосипед! 2 the_LB: не, мне не нать... и 100 км за день ездить некуда... у меня самый дальний прохват - это Черемушки - Смотровая и обратно... ну может в общей сложности километров на 20-30 потянет... без последствий и относительно не уставший
Ответ: Хочу велосипед! не стАрк а стОрк!!! (Или шторк?) http://www.storck-bicycle.de/blackt...000&objekt=Road Bikes&objekt3=Scenario CD 1.0 например
Ответ: Хочу велосипед! А, Шторк. Имхо дизайн у них не очень, а на ходу я их не проверял... Может и ничего.