Хочу велосипед!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Мухина, 10 мар 2006.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ответ: Хочу велосипед!

Ептиль, профессионалы...
    перед вами поставить несколько однотипных великов и Вы (не будь истинным профи) нихрена не отличите велосипед за 150-200-500-1000-и более бакинских.

Моим тельцем данный агрегат был куплен не для того чтобы приехать в типакрутуютусовкулысыпыдыстов, а для того, чтобы с комфортом и без напряга прокатится теплым весенне-летним вечерком по улице.

и кстати все навесное на нем стоит Shimano, поэтому смысла переплачивать не вижу.

и кстати, что по вашему мнению левак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2Vladimir
    Да, сие мне известно.....Но есть и Норко , Кона ,Айрон-хорз .... GT и Мериды ....У них тоже есть разработчики рам ...свои! Но Конандойл совсем совести не имеет ИМХО! Тоже мне Ролс-ройс....

2 Мухина
    Кстати насчёт Мериды поддерживаю.
    Неплохая фирма и двухподвес для ХС (кросс-кантри) будет в плане езды гораздо комфортней!
    Я начинал общение с двух-подвесами именно с Мериды , так после 5 лет и постоянного издевательства ,только год назад сломал раму , а после покатушек зимой засопливился задний амортизатор . Раму купил зимой ,со скидкой в Веломире ,от более новой модели ,всё помыл собрал ....И теперь у жены почти новый велосипед :D
    А себе уже тот что на фото взял (но многое доделывал конечно - дешовка....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

отличу на раз два.

левак это хаммер, однозначно. реально долго рассказвать почему.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ауди тоже за марку дерет, но ты же купил и не жалуешся. а тут прям такой протест.

5. Мухина

Мухина Участник форума

23 янв 2006
    180

:rzunimagu Представила себя всю перепачканую черной штукой, с гаичным ключем, придавленную рамой привинченной к колесу..
    Самоделкин из меня никудышный :(
    Придется наверное баксов на 300-400 разоряться..

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Отличу лехко! Даже калькуляцию сделаю и назову среднюю цену :)
    Смысл в том, что но-нэйм реально стоит дороже, чем должен был бы. Поэтому лучше взять нижнюю модель известной марки, чем но-нейм. Хотя бы по причине совместимости запчастей и нормальной гарантии.
    И никто не говорит про крутые тусовки прорайдеров, что ты. У меня скромный вел за 500 бакинских с Deore по кругу - такими не выпендриваются. Он просто хорошо служит, в том числе и зимой не подводил. И это совсем не даунхилльный или дёртовый монстр, которые действительно внушают уважение, но не предназначены для спокойного катания в парке.

Ну а если устраивает тебя хаммер, да еще и не сыпется, то окей :beer: Просто все мои друзья, которые сначала попробовали купить себе дешевые велы в Кэмпе или там Копейке, потом попродавали их, т.к. сыпалось всё... и перешли на Коны, Треки и прочие ГТ с Меридами.

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

2 Vladimir: Ну будь добр... не поленись рассказать)

2 starsurf: Звиняй, дядька, но такие слова как Deore, да и названия известных марок мне ничего не говорят... потому как я этим не интересуюсь...

а то что реально надо - так это спокойное катание в парке в Москау и тоже спокойное не сорвиголовистое катание в лесу на даче... все! для этого известные марки не нужны. И мой хаммер меня устраивает)

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Как указано на тех страничках что я постил сцылой - седло не должно быть широким (ну конечно и тне обязательно селле италия как у меня - ибо день после него попа болить пока не привыкнет в начале сезона)... штатное седло средней ширины на моем гибриде (см. опять же источники) позволило мне за первый день обладания велисапедом в среднем темпе прокатьть 90 км по дорогам и паркам СПБ. Моя жена на гибриде Author за 11500 руб проезжала без потерь за день 98 км. и 220 за 3 дня. Это все по НЕТРЕНИРОВАННЫМ людям инфо, притом без последствий, что весь следующий день лежать. Будучи немного тренирогванным я проезжал за день 324 км. ВОТ ЧТО ДАЮТ ОБЫЧНЫЕ ВЕЛИКИ за 400-500 баксов.

ЗЫ: обязательно правильно выберите ростовку велисапета и отрегулируйте высоту седла, лучше ездить "раком" чем с постоянно согнутыми коленями!!!

ЗЗЫ: А для неспешного катания вроде еще есть ВЕЛОЧОППЕРЫ (пока сцылок не нашел)

1 человеку нравится это.
  9. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Ну я так и знал ,что трудности будут...
    Владелец ТАЗа то-же не один год катается на нём и спорить с ним бессмысленно! Конечно он будет ездить!!!! Иначе кто б его покупал.....

Я же прав - ПРОБОВАТЬ!!!!ТОЛЬКО ПРОБОВАТЬ!!!
    - объяснять бессмысленно...
    Я ему ,что у меня апарат фуфло , а он мне про супер-пупер тусовки :D
    Я на Старке своём в Крылатском тихо незаметно с трамплинчиков попрыгаю и вся тусовка...или в Серебчик ,купаться съезжу....до смотровой мотнусь ,но к своим ,мотоциклистам ...к велосипедистам -стыдно :D

К написанному starsurf и добавить собсно нечего - подпишусь под каждым словом :nod:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. отличим. как ты отличишь (надеюсь) ауди от киа или хундая
    2. крутой лесапет - это не наши, а то что от 2 к и выше.
    3. шымано тоже разное бывает - турней - гамно, асера - почти гамно, аливие - почти и не гамно. деор - нормал... лх - хорошийнормал, все что выше - спортивное оборудование.

4. попробуй покатать на средненьком веле за 500-700 баксов - потом расскажешь про разницу в ощущениях.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

кадейл - он типа большого немца, со скотиной ыместе и еще несколькими...

роллсройсы (а точнее филари) это сторк, пинарелло, николаи и прочий эксклюзафф

афтор и мерида - тапа шкода и жопель

ну и прочие тоже - от хрендая до фолькса...

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Народд!!! Чего мелочиться...Автору такой велос надо... С ним проблем знать не будешь: отличная управляемость, огромный ход подвески, устойчивость на трассе, уверенность. В общем как в большой тачке!!!. Santa Cruz v10 рулит. :rock:

ПС на фотках я :D гг

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      223,9 КБ
      Просмотров:
      71
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      254,6 КБ
      Просмотров:
      60
  13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Старк и Пинарело - эксклюзив? :laugh:

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

2 the_LB: не, мне не нать... и 100 км за день ездить некуда...
    у меня самый дальний прохват - это Черемушки - Смотровая и обратно... ну может в общей сложности километров на 20-30 потянет... без последствий и относительно не уставший

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
  16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
  17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Фрирайд - ДХ - и все такое??? ты что аффтору смерти желаешь????

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

а мы не тебе и предлагаем, а аффторуу топика.

19. Мухина

Мухина Участник форума

23 янв 2006
    180

:laugh: Я уже начала искать, где прибарахлиться!!
    Своевременное уточнение!! Спасибо!

20. Мухина

Мухина Участник форума

23 янв 2006
    180

Миленький...

Велик.. ;)