Хочу велосипед!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Мухина, 10 мар 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Хочу велосипед!

это ж скока ты проедешь будучи много тренированным? от питера до москвы за один день?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

просто на фото там настоящий ГОРНЫЙ лесапет. для спусковых дисциплин по пересеченой местности.... а его владелец - отмороззз!!! (в хорошем смысле этого слова)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

вообще 600 км норма 42 часа... 300 я из нормы хорошо выезжал (быцтрее нормы)... в общем часов за 40-45 попробуем (там болье 600)

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ваще санта круз у крутых перцев не котируется :laugh:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че за норма такая туристическая? быстрее надо :very_cool:

6. Букашкина

Букашкина Участник форума

16 янв 2006
    258
    fb

Ноги... крылья.... Главное хвост!!!
    Держи, Мушкина! Безвозмездно [​IMG]

Вложения:

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #67 the_LB, 17 мар 2006
    Последнее редактирование: 17 мар 2006

1. про сантакруз - я за дхшные велики не знаю.

2. Про 42 - это норма марафонцкая http://balticstar.spb.ru/ опаньки! ужо 40! народ наш и за 25 ездил.

1000 - 75 часов, у наших в прошлом году лучшее 54 было

Там как бы типа еще есть и спать во время езды как бы нада... и никто это время из общего не вычитает.

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2Hotchil
    Ой ,барин, а пепелац то у тебя знатный :up:

Я вот уже чисто психологически не смогу сделать того , на что сей аппарат способен......

Гы...23 ложусь в больничку ,24 операция по извлечению проволоки ,которая появилась в моём плече после неудачного прыжка полтора года назад....
    Блин , а мотокроссом ведь занимался немного ,на эндуро рассекал ....И хоть бы хны...
    Прошлым летом, уже с железякой в теле , только небольшие дропчики и усё - чисто стресс снять :D
    Необратимый мандраж!!!!
    Шутка ли ,в 32 года ,первый раз в жизни , в больницу под скальпель попасть ....Поневоле засокращаешься в одном месте :nod:

1 человеку нравится это.
  9. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

у крутых перцев котируется то, что им спонсор для соревнований изготавливает под их чутким руководством :hi: :very_cool:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

епта, крутые перцы на смотре пиво безо всяких спонсоров тянут :laugh:

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Это печально... :( Я уже покончил с безбашенной ездой 2 года назад. В 18 ко мне пришло сознание и Санта стоит сейчас и пылится. Так, иногда по выходным покататься выезжаю, а сам, благо не ломался на велике. И никому не желаю :)

Видимо очень серьезно ты убрался, что под скальпель пришлось... :shock:

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Во-во. Оно им сносит башню еще сильнее и те едут рубиться без разбора, что у них под колесами... :rock:

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

2Hotchil
    Дак то и обидно ,что ТАК кувыркался на кроссаче :rolleyes: ....И на спину он мне падал , и я на него так ,что трос газа вырывал....Каждую тренировку по разику -два обязательно приложишся :nod: И только синяки да растяжения....
    А тут вообще безобидно убрался - первый дропчик на плоскость ,а второй чуть не по курсу ,правее...
    После плохого прихода на плоскость ,сильно скорость погасилась , а этож не мотоцикл ,газом не вытянешь...Надо было просто прекратить ,тормознуться ....Так нет , въехал на второй дроп ,под склон....Да ещё в наклоне....Ну и тупо кувыркнулся как подбитый мессершмит....Ещё главное вскочил ,вел поднял и вниз доехал ....Так как сгруппировался хорошо и очень как мне показалось мягко прокатился....Думал ушибся просто и всё...
    А потом смотрю чёто торчит в плече...ну и боль такая ....Я сразу - всё писец ,поехали в травмпункт...
    Думал ещё ,надеялся ,щас как в кино доктор дёрнет за руку и всё на место встанет...
    Как бы не так - направление в больницу. Говорит был бы перелом ,ещё гипсом бы отделался ,а так только вскрывать и крепить там всё железяками...

...Зимой я уже за гаражами в горке снега маленький трамплин нарыл ,а летом опять в том же месте прыгал ,где убился....Так сказать психологическая реабилитация.
    Но уже писец ,ступор ,пересилить себя и прыгнуть выше не могу - боюсь.
    И вообще не зря молодёж в спорт с молоду берут - они всё впитывают лучше и безбашенность с реакцией на высоте :nod:
    Стар я уже видимо для этого...ХЗ , но в мои 15лет одни Орлёнки и школьники были ,а кайф от нормального велосипеда я просёк ещё когда горных великов в России не было. В Потсдаме у какого то панка ,за 100марок купил Мериду ,ещё на стальной раме ,без всяких амортизаторов , но уже с нормальными тормозами (по тогдашним меркам) ,толстыми колёсами....Представте ,он до сих пор на даче батю моего возит! Я как то прокатился ,от нефига делать ,на нём ,и понял ,КАК ДАЛЕКО уже ушёл прогресс :D

Кстати ,а самая глупая ошибка была за час до моего падения...Причём экипировку я приготовил и повесил в прихожей....Заехал друг и сказал ,да ну нафиг ,поехали лучше на Поклонку....Я говорю ну давай три разочка я прыгну и покажу тебе где трамплин там (ну и типа какой я молодец... ;) ) ...Короче жарко было и экипировка осталась висеть дома...
    На третьем заходе я и улетел :unhappy:
    Мля как чувствовал...Ну чё теперь - Сам осёл ,святое забыл...
    Предохранятся надо:hi:

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Обидно было когда я плечо сломал практически на ровном месте. на прямой асфальтовой дороге. без посторонней помощи (правда 15 км до дома сам и доехал)

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Я заметил так часто бывает ,когда и не ждёшь ничего плохого :uhoh:

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Знаю такие падения, когда неровно на вылете входишь и на приземлении уже ничего с байком поделать не можешь. Тут чисто ты неудачно приложился, крайне неудачно. Сочувствую :(

Все таки мне кажется когда больше тридцатника, активные виды спорта лучше избегать. Уже не та гибкость, ловкость, другие заботы в жизни, и надо просто знать меру... :)

А защита - да я без нее вообще ни ногой на велик. Даже сейчас, при размеренной езде, всегда надеваю фулфейс, защиту. В общем преобладает чувство страха и самосохранения... А значит я уже не байкер...да и черт с этим. Главное сам удовольствие от этого получаю. :up:

Ты, кстати, сколько байком уже занимаешься? :)

17. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

После таких рассказов автор темы заречется велосипед покупать ;)

ЗЫ да, конечно же vanDISELю в репу :hi:
    ЗЗЫ Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее vanDISEL.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

Читал-читал...

Кто-нибудь может подвести итог:

- Какой велик брать в районе 8000р для неспешных поездок по паркам/улицам (хочется с диск.торм.)?
    - Какое навесное оборудование считается хорошим (надежное перекл.передач, тормоза и пр.)
    - Какие надо иметь инструменты для мелкого ремонта/починки (видел какие-то КрафтТул 16предметов и не особо дорого прим 3000р).

19. Мухина

Мухина Участник форума

23 янв 2006
    180

После первого прыжка с парашютом в субботу, я начинаю подумывать о каком-нибудь экстремальном развлечении. Оказывается адреналин - это прекрасно! :up:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Бэйс-джампинг - правда в условия допуска к прыжкам входит предварительная покупка земельного участка 2х3.