Ответ: Хочу велосипед! это ж скока ты проедешь будучи много тренированным? от питера до москвы за один день?
Ответ: Хочу велосипед! просто на фото там настоящий ГОРНЫЙ лесапет. для спусковых дисциплин по пересеченой местности.... а его владелец - отмороззз!!! (в хорошем смысле этого слова)
Ответ: Хочу велосипед! вообще 600 км норма 42 часа... 300 я из нормы хорошо выезжал (быцтрее нормы)... в общем часов за 40-45 попробуем (там болье 600)
Ответ: Хочу велосипед! 1. про сантакруз - я за дхшные велики не знаю. 2. Про 42 - это норма марафонцкая http://balticstar.spb.ru/ опаньки! ужо 40! народ наш и за 25 ездил. 1000 - 75 часов, у наших в прошлом году лучшее 54 было Там как бы типа еще есть и спать во время езды как бы нада... и никто это время из общего не вычитает.
Ответ: Хочу велосипед! 2Hotchil Ой ,барин, а пепелац то у тебя знатный Я вот уже чисто психологически не смогу сделать того , на что сей аппарат способен...... Гы...23 ложусь в больничку ,24 операция по извлечению проволоки ,которая появилась в моём плече после неудачного прыжка полтора года назад.... Блин , а мотокроссом ведь занимался немного ,на эндуро рассекал ....И хоть бы хны... Прошлым летом, уже с железякой в теле , только небольшие дропчики и усё - чисто стресс снять Необратимый мандраж!!!! Шутка ли ,в 32 года ,первый раз в жизни , в больницу под скальпель попасть ....Поневоле засокращаешься в одном месте
Ответ: Хочу велосипед! у крутых перцев котируется то, что им спонсор для соревнований изготавливает под их чутким руководством :very_cool:
Ответ: Хочу велосипед! Это печально... Я уже покончил с безбашенной ездой 2 года назад. В 18 ко мне пришло сознание и Санта стоит сейчас и пылится. Так, иногда по выходным покататься выезжаю, а сам, благо не ломался на велике. И никому не желаю Видимо очень серьезно ты убрался, что под скальпель пришлось...
Ответ: Хочу велосипед! Во-во. Оно им сносит башню еще сильнее и те едут рубиться без разбора, что у них под колесами...
Ответ: Хочу велосипед! 2Hotchil Дак то и обидно ,что ТАК кувыркался на кроссаче ....И на спину он мне падал , и я на него так ,что трос газа вырывал....Каждую тренировку по разику -два обязательно приложишся И только синяки да растяжения.... А тут вообще безобидно убрался - первый дропчик на плоскость ,а второй чуть не по курсу ,правее... После плохого прихода на плоскость ,сильно скорость погасилась , а этож не мотоцикл ,газом не вытянешь...Надо было просто прекратить ,тормознуться ....Так нет , въехал на второй дроп ,под склон....Да ещё в наклоне....Ну и тупо кувыркнулся как подбитый мессершмит....Ещё главное вскочил ,вел поднял и вниз доехал ....Так как сгруппировался хорошо и очень как мне показалось мягко прокатился....Думал ушибся просто и всё... А потом смотрю чёто торчит в плече...ну и боль такая ....Я сразу - всё писец ,поехали в травмпункт... Думал ещё ,надеялся ,щас как в кино доктор дёрнет за руку и всё на место встанет... Как бы не так - направление в больницу. Говорит был бы перелом ,ещё гипсом бы отделался ,а так только вскрывать и крепить там всё железяками... ...Зимой я уже за гаражами в горке снега маленький трамплин нарыл ,а летом опять в том же месте прыгал ,где убился....Так сказать психологическая реабилитация. Но уже писец ,ступор ,пересилить себя и прыгнуть выше не могу - боюсь. И вообще не зря молодёж в спорт с молоду берут - они всё впитывают лучше и безбашенность с реакцией на высоте Стар я уже видимо для этого...ХЗ , но в мои 15лет одни Орлёнки и школьники были ,а кайф от нормального велосипеда я просёк ещё когда горных великов в России не было. В Потсдаме у какого то панка ,за 100марок купил Мериду ,ещё на стальной раме ,без всяких амортизаторов , но уже с нормальными тормозами (по тогдашним меркам) ,толстыми колёсами....Представте ,он до сих пор на даче батю моего возит! Я как то прокатился ,от нефига делать ,на нём ,и понял ,КАК ДАЛЕКО уже ушёл прогресс Кстати ,а самая глупая ошибка была за час до моего падения...Причём экипировку я приготовил и повесил в прихожей....Заехал друг и сказал ,да ну нафиг ,поехали лучше на Поклонку....Я говорю ну давай три разочка я прыгну и покажу тебе где трамплин там (ну и типа какой я молодец... ) ...Короче жарко было и экипировка осталась висеть дома... На третьем заходе я и улетел Мля как чувствовал...Ну чё теперь - Сам осёл ,святое забыл... Предохранятся надо
Ответ: Хочу велосипед! Обидно было когда я плечо сломал практически на ровном месте. на прямой асфальтовой дороге. без посторонней помощи (правда 15 км до дома сам и доехал)
Ответ: Хочу велосипед! Знаю такие падения, когда неровно на вылете входишь и на приземлении уже ничего с байком поделать не можешь. Тут чисто ты неудачно приложился, крайне неудачно. Сочувствую Все таки мне кажется когда больше тридцатника, активные виды спорта лучше избегать. Уже не та гибкость, ловкость, другие заботы в жизни, и надо просто знать меру... А защита - да я без нее вообще ни ногой на велик. Даже сейчас, при размеренной езде, всегда надеваю фулфейс, защиту. В общем преобладает чувство страха и самосохранения... А значит я уже не байкер...да и черт с этим. Главное сам удовольствие от этого получаю. Ты, кстати, сколько байком уже занимаешься?
Ответ: Хочу велосипед! После таких рассказов автор темы заречется велосипед покупать ЗЫ да, конечно же vanDISELю в репу ЗЗЫ Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее vanDISEL.
Ответ: Хочу велосипед! Читал-читал... Кто-нибудь может подвести итог: - Какой велик брать в районе 8000р для неспешных поездок по паркам/улицам (хочется с диск.торм.)? - Какое навесное оборудование считается хорошим (надежное перекл.передач, тормоза и пр.) - Какие надо иметь инструменты для мелкого ремонта/починки (видел какие-то КрафтТул 16предметов и не особо дорого прим 3000р).
Ответ: Хочу велосипед! После первого прыжка с парашютом в субботу, я начинаю подумывать о каком-нибудь экстремальном развлечении. Оказывается адреналин - это прекрасно!
Ответ: Хочу велосипед! Бэйс-джампинг - правда в условия допуска к прыжкам входит предварительная покупка земельного участка 2х3.