Ответ: Хочу велосипед! 1. БУ. никакой новый дешевле 12000 (распродажа) брать нельзя. 2. Shimano - от Alivio. совсем край - Acera. 3. на этом сэкономишь - набор шестигранников (складной) рублей за 200, выжимка для цепи - 70-100, машинка для чистки цепи подешевле. вело аптечка, насос.
Ответ: Хочу велосипед! Побывал я на днях в Веломире....ВСЁ!!! СКИДКИ кончились - начался сезон продаж! 2Hotchil Свой первый нормальный вел - Мериду ту железную - купил ,когда после армии ,в Германии работать остался ,т.е. делать так как на фото ,я научился в ..... .....1993 году.(больше ничего кстати так и не умею :cry2: ) А так смотря что считается байкером - с детства на великах ездил....любил в дождь по грязи ...прыгать на Орлёнке в голову не приходило
Ответ: Хочу велосипед! Байкером я считаю того, кто реально серьезно занимается велосипедом, изучает различные приемы катания, делает это регулярно и зависим от велоса как от наркоты. И еще любит это А я с 1994, в 95 выиграл первые соревнования, сейчас уже не учавствую и не гоняюсь. Так что мы с тобой байкеры.
Ответ: Хочу велосипед! 2. Sram от 4.0. Хотя после использования ЛХ, все что ниже решительно не нравится. 3. Выжимку цепи ф топку. Машинку в топку (зубной щеткой можно почистить.
Ответ: Хочу велосипед! а чем цепь разжимать-сжимать тадынах? выжимка маленькая, но в случае необходимости замены цепи - поможет.
Ответ: Хочу велосипед! У меня тоже. но во всех туристических мероприятиях рекомендуют иметь. порванные цепи видел. а еще ее самому поменять можно - чтобы из-за нее к мастеру не переццо.
Ответ: Хочу велосипед! Рекомендую виндсерфинг или, например, водные лыжи/вейкборд Скоро же лето, а значит, потянет к водоемам
Ответ: Хочу велосипед! Самый большой шопестей идиодизм - Йахта на москоффском море. И виндсерфинг там же.
Ответ: Хочу велосипед! Не у всех есть возможность выбираться постоянно на море, поэтому болотный серфинг имеет право на существование. Тот же случай, что и с "подмосковными альпами". Некоторые выпендриваются, говоря, что после ихних Альп в Сорочанах делать нечего, а другие в Подмосковье ездят отдыхать и держать форму, потому что любят свое хобби. В яхтах не разбираюсь - не Абрамович.
Ответ: Хочу велосипед! Море есть в СПб. правда тоже не теплое. Еще есть рядом с мск рыбинское водохранилище - не знаю как там ветер и волна.