Ответ: Хочу вот такое на урода Ждемс. Они уже в москве, таможня мучительно дает добро, недельки полторы осталось.
Ответ: Хочу вот такое на урода Весь вопрос,на сколько эта хрень лучше оригинальной? А вот ответ можно получить только после долгого юзанья несколькими испытателями.
Ответ: Хочу вот такое на урода Лучше, не лучше - ответ только через год, два активной езды можно получить - может они вообще на аммы не налезут иль взорвутся нафиг. Пока можно только предполагать, но ведь интересно, а?
Ответ: Хочу вот такое на урода Таможня это еще тее.... недавно друг получал фарки ксенон со Штатов, дак пришлось доплачивать 6тр чтоб отдали, так как типа в контейнере вместе с ними лежит чтото что нельзя пропускать, так как типа производитель не разрешает. и типа не будет тебе и твои отдавать, хотя груз сборный был, по докам все расписано что кому и к нему ниче запрещенного не относилось...в общем пипец...
Ответ: Хочу вот такое на урода Итак, они наконец-то пришли. Выражаю огромную благодарность одноклубнику olegtum за неоценимую помощь в покупке баллонов. Первые впечатления: качество фрезерованных деталей из аллюминия высокое, материал пневмоэлемента не опознан - могу кусочек отщипнуть кому-нить для анализа, сам девайс в сложенном состоянии заметно короче оригинала. В комплекте идет инструкция по установке, 2 герметизирующих кольца, штуцер, отбойник аммо. Ставить пока не буду, т.к. хочу затюнить передние аммо. Если есть желающие посмотреть и пощупать это чудо буржуйской технологии - велкам.
Ответ: Хочу вот такое на урода А ни у кого, кстати, не завалялась пара дохлых передних аммо на урода - очень нужны для экспериментов по усилению демпфирования. Есть стенд, умелый токарь и желание, нет только материала. Новые под нож отдавать не бюджетно имхо.
Ответ: Хочу вот такое на урода так у тебя и стоят "дохлые",новые они или нет .....а старые с потёкшими сальниками какой смысл делать?
Ответ: Хочу вот такое на урода Да все понятно, ну не могу я машину в ремзоне 3 дня держать без аммо - места и так не хватает. Эх, мне бы раньше этой темой озаботиться бы. Кстати, посоветуйте, плз, во сколько раз нужно усилить демпфирование, чтобы добиться тех результатов, о которых Вы писали в своей теме? Комфортная езда на маленьких скоростях не нужна.
Ответ: Хочу вот такое на урода вот пока ты думаешь об тунинге, народ уже измучен ажиданием атчота о замене штатных балонов на пендосское чудо!
Ответ: Хочу вот такое на урода Мне самому не терпится, но если делать - то все сразу. А по поводу того, как они встанут - я уверен, что нормально: отчетов буржуйских уже предостаточно, теперь ждем статистику.
Ответ: Хочу вот такое на урода думаю пропорции примерно такие же как и в моём отчёте....за ориентир по усилию можно взять кони для А6 ....закрученный-хрен вытянешь....сжатие -обычное.....