Ответ: Хочу вот такое на урода Кстати че за стенд такой? Когда помню на свой ВАЗ 2115 менял стойки у мастера который их рабирает и "прокачивает", то он мне показывал что до как. Никакого стенда не помню) Стойки были разборные кстати, как с этим делом у урода? Помню показывал какие то пружинки разной жескости и пластинки с разным количеством дырок И еще у него было свое масло какоето с завода ) Результатом был доволен ) А у урода масленные аммо стоят чтоли?
Ответ: Хочу вот такое на урода стендом проверяется работа аммо в разных режимах и соответственно замеры усилий. На уроде газовые.
Ответ: Хочу вот такое на урода Эх, если б я знал - сам бы сделал. А так видел только хитрые и видимо, дорогие приспособы для заполнения газом.
Ответ: Хочу вот такое на урода а я только простые способы видел ....нипель от камеры к корпусу припаянный ,или впаяна медная трубка 2-3 мм ,после накачки "смята" и пропаяна ....... дался вам этот газ ..:very_cool: ....газ смещает точку закипания масла в основном....поэтому кони и делают "масло" ,но масла заливается несколько побольше (поэтому корпус коней бывает потолще оригинала) наличие " газа" для получения искомых характеристик аммо совсем необязательно ....
Ответ: Хочу вот такое на урода Мне бы Ваш опыт в этом вопросе. Но такой подход к решению проблем мне близок по духу ( правда в области современной микроэлектроники). Спасибо за поддержку. Похоже все складывается удачно с доводкой амортизаторов - попробую изменить характеристики, основываясь на Ваших рекомендациях, отчет будет скоро.
Ответ: Хочу вот такое на урода Отпишись плиз только потом, очень интересно! Чтоб все получилось, удачи!!
Ответ: Хочу вот такое на урода важно хорошо загерметизировать их...так масло вытекающее из аммо в уроде попадает внутрь пневмо-подушки,что не айс для резины....
Re: Ответ: Хочу вот такое на урода Есть пара вопросов по передним баллонам Arnott, обладателем которых я стал. 1. Резина намного тоньше, чем у оригинальных. Это нормально? 2. На ощупь на одном баллоне резина тоньше, чем на другом. Вот это меня напрягло капитально. :-( Подскажите, кто чё знает
Re: Ответ: Хочу вот такое на урода 1. Резина действительно немного тоньше, чем у оригинала, но это ерунда: положенные 10 очков держит исправно. Видимо,разные технологии у континенталя и гудиера по части пневморукавов. 2. Сомневаюсь, что это так на самом деле: подводит тактильный метод. Возьми тонкий острый предмет, типа нож или иглу и загони его в щель между верхним фланцем и окончанием рукава снаружи (выше запрессованного стального кольца на баллоне) до упора перпендикулярно баллону, померь глубину, на которую уйдет лезвие. Таким образом ты можешь точнее оценить тощину стенки резинового рукава.
Я заказал на e-bay, у арнотта. Кто знает - мне до идеи домой доставить должны, по адресу который в кредитной карте прописан? вообще может позвонят при доставке?
Re: Ответ: Хочу вот такое на урода Дань, ты свои то поставил? Как ощущения? Мне вот срочно нужна пневма на А6, по идее от allroad можно баллоны заколхозить.... Или мож альтернативку универсальную какую поставить.... Кто, что думает? А по поводу универсальных пневмосистем - какие-нибудь проверенные производители... в россии кто-нибудь подобное ставит/продает?
Re: Ответ: Хочу вот такое на урода Я у себя такую снимал. Машин как у тебя =) тока вот пневма стояла. Осталось: компрессор аммо(без болонов) и проводка вся с датчиком ПС в личку...