Ответ: Хочу вот такое.... 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 2 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) Plaha - 1 лист 5) *M!X* - 2 листа 6) Dimitry -2 листа 7) Genas - 1 лист 8) Alexjet - 1 лист 9) NEMEZZZ - 2 листа 10) jimbin - 2 листа 11) RED RS - 2 листа 12) REDLINE61 - 2 листа картина вот ткая. Вчера вечером перевел деньги в германию. Те кто не успел сдать - срочно отзвонитесь мне, ещё есть возможность дозаказать пока не сделали отправку.
Ответ: Хочу вот такое.... 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 2 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) Plaha - 1 лист 5) *M!X* - 2 листа 6) Dimitry -2 листа 7) Genas - 1 лист 8) Alexjet - 1 лист 9) NEMEZZZ - 3 листа 10) RED RS - 2 листа 11) REDLINE61 - 2 листа 12) jimbin - 2 листа
Ответ: Хочу вот такое.... всем привет! я еще не аудивод но собираюсь у знакомого купить а4 там передок от ригера стоит и обычная сетка... если еще есть вариант впишите меня в список на 2 листа и точное место и время кому деньги передать
Ответ: Хочу вот такое.... Nu kak? skoro uge? Ya v Germanii, mogu kurerom porabotat sey4as vo FRA , na sled nedele v Berline
Ответ: Хочу вот такое.... забыл отписаться. в общем сетка ещё в пути. Скока будет идти х.з. Вчера общался с Дмитрием из tuning-group, так он сказал что сейчас беда с таможней, задержки на 1-1,5 месяца. Так что пока курим и ждем.
Ответ: Хочу вот такое.... 800 с чемто на 400 с чемто, седня посмотрю. толщина 7мм. я в питере и сетка тожа.
Ответ: Хочу вот такое.... в транспортную компанию то осилишь довести? или на почту хотябы? а сколько у тебя сетки, один лист?