Ответ: Хочу вот такое.... ну да, Стас, форум посещаешь, видим, а ответа нет. В чем дело то, не хочется думать о самом плохом. Звонить тоже как то уже приелось - и так все знаешь, что люди ждут. Взялся за дело, так доведи уж до конца. Или хотя бы скажи в чем трабл. :very_cool:
Ответ: Хочу вот такое.... Блин, а где раньше я был?!? Вчера мне с таможни магнитолу задержанную доставали...мог бы заодно и решетки достать(((
Ответ: Хочу вот такое.... все равно не понятно, зачем таможня если можно протащить и так Стасяныч, где конкретно брал сетку? Где она зависла?! Времени то уже прошло с запасом, надо её доставать,
Ответ: Хочу вот такое.... БЯЛ, мне машину уже покрасили, скажите какая таможня, если товар уже в Москве или названия пункта перехода, на неделе разобрался бы с этой сеткой...
Ответ: Хочу вот такое.... инетесТно будет посмотреть, как будет выглядеть А6 98года жёлтая с двумя продольными спортивными полосками по верху. без обвеса пока. вот хоть убей, но хочется себе именно такую расцветку.можно, конечно, и другую яркую какую-нибудь. более дешёвый вариант - обычный цвет кузова без перекраски, но тоже с полосками. Может кто в фотошопе такое сделать? буду признателен
Ответ: Хочу вот такое.... Мне кажется, что комбинированный раскрас типа ярко рыжий/черный примерно 50 на 50 будет лучше смотреться, а так что то типа ара-тюнинг девятки ТАЗа получится.
Ответ: Хочу вот такое.... To SeRiLLo Если не секрет, ты зачем движок капиталил? Какой был пробег до капиталки? Масло ело?
Ответ: Хочу вот такое.... Я его не капиталил. Поршневую группу и цилиндры даже не трогал. Я головы делал, клапана, седла, колпачки, натяжители, цепи, гидрики.... И все сопутствующее, ремни, помпу, масл насос, сальники, прокладки, термостат и т.д.
Ответ: Хочу вот такое.... Погоди, а разве не ты в этой ветке, или в ветке про новый обвес (кажется называется "Это всего-лишь В4") говорил про новую поршневую и стоимость новых колец и поршней? Или вроде ветка называлась "Стоимость владения", но где-то я от тебя эту информацию видел.. Хотя может ошибаюсь.... В общем, вопрос не про капиталку, а про расход масла...Сколько у тебя ест? И ещё, нет у тебя такой закономерности, что масло уходит очень быстро до уровня 1/3 между max и min, а потом перестаёт уходить? И ещё, у тебя "старое" масло подъедается больше чем "новое"?
Ответ: Хочу вот такое.... Не знаю. Может про стоимость поршневой я и говорил, но это не значит, что себе я её менял. литр на 3 тыщи на масле 5W50. Закономерность есть. Незнаю. Данные разговоры не для этой темы, тут дискуссию прекращаю. Если есть желание пиши в личку.
Ответ: Хочу вот такое.... Кто со Стасянычем общался? Скиньте мне в личку мобилу его пожалуйста, а то коллега пропал Может кто решетку уже получил?!
Ответ: Хочу вот такое.... Стасяныч затаился, Serillo вроде общается, но внятно Стасяныч ничего не говорит :rotate:
Ответ: Хочу вот такое.... я не общаюсь. А что еще можно услышать -таможня, задержали и т.д. гон, не гон, хз