Хочу вот такое....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 17 авг 2007.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Хочу вот такое....

ну да, Стас, форум посещаешь, видим, а ответа нет. В чем дело то, не хочется думать о самом плохом. Звонить тоже как то уже приелось - и так все знаешь, что люди ждут. Взялся за дело, так доведи уж до конца. Или хотя бы скажи в чем трабл. :very_cool:

3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

:cry2::cry2::cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

во блин, а я что то эту тему прохлопал... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.

как это прохлопал? ты же есть в списке.....

6. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Блин, а где раньше я был?!? Вчера мне с таможни магнитолу задержанную доставали...мог бы заодно и решетки достать(((

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

все равно не понятно, зачем таможня если можно протащить и так :confused: Стасяныч, где конкретно брал сетку? Где она зависла?! Времени то уже прошло с запасом, надо её доставать,

8. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

БЯЛ, мне машину уже покрасили, скажите какая таможня, если товар уже в Москве или названия пункта перехода, на неделе разобрался бы с этой сеткой...

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

Коллега тоже в Ясенево?! здоровенько ;-) Стасяныч пропал, не отписывается. :uhoh:

10. DimbasSergeev

DimbasSergeev Новичок

3 мар 2008
    18
    Audi А6 в 45-м, 2л. Эх, мне б горбатую...

инетесТно будет посмотреть, как будет выглядеть А6 98года жёлтая с двумя продольными спортивными полосками по верху. без обвеса пока. вот хоть убей, но хочется себе именно такую расцветку.можно, конечно, и другую яркую какую-нибудь. более дешёвый вариант - обычный цвет кузова без перекраски, но тоже с полосками. Может кто в фотошопе такое сделать? буду признателен

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Мне кажется, что комбинированный раскрас типа ярко рыжий/черный примерно 50 на 50 будет лучше смотреться, а так что то типа ара-тюнинг девятки ТАЗа получится.

12. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

To SeRiLLo

Если не секрет, ты зачем движок капиталил? Какой был пробег до капиталки? Масло ело?

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Я его не капиталил. Поршневую группу и цилиндры даже не трогал. Я головы делал, клапана, седла, колпачки, натяжители, цепи, гидрики.... И все сопутствующее, ремни, помпу, масл насос, сальники, прокладки, термостат и т.д.

14. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Погоди, а разве не ты в этой ветке, или в ветке про новый обвес (кажется называется "Это всего-лишь В4") говорил про новую поршневую и стоимость новых колец и поршней?

Или вроде ветка называлась "Стоимость владения", но где-то я от тебя эту информацию видел.. Хотя может ошибаюсь....

В общем, вопрос не про капиталку, а про расход масла...Сколько у тебя ест? И ещё, нет у тебя такой закономерности, что масло уходит очень быстро до уровня 1/3 между max и min, а потом перестаёт уходить? И ещё, у тебя "старое" масло подъедается больше чем "новое"?

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Не знаю. Может про стоимость поршневой я и говорил, но это не значит, что себе я её менял.

литр на 3 тыщи на масле 5W50. Закономерность есть. Незнаю.

Данные разговоры не для этой темы, тут дискуссию прекращаю. Если есть желание пиши в личку.

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

Кто со Стасянычем общался? Скиньте мне в личку мобилу его пожалуйста, а то коллега пропал :confused: Может кто решетку уже получил?!

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

имхо это быдлотюнинг..ара тюнинг это диски тонировка:)

18. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.

Народ, ну кто-нить выяснил чё? Стасяныч на связь выходил?

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

Стасяныч затаился, Serillo вроде общается, но внятно Стасяныч ничего не говорит :rotate:

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

я не общаюсь. А что еще можно услышать -таможня, задержали и т.д. гон, не гон, хз