Ответ: Хочу вот такое.... Как же я буду выигрывать лот, если не знаю, смогут ли они его привезти и сколько в конечном итоге это будет стоить? А нельзя ли отправить заявку, чтоб они сказали, сколько это мне встанет в конечном итоге, а потом уж выигрывать и заказывать? Вот по этому бамперу я их письмом спросил, но во первых они на письмо долго отвечают - 4 дня, а во вторых привезти то его почти невозможно - либо на украину фурой, либо сюда курьером на самолёте. Но цен по почте не называют - я сам сделал вывод, что гнать курьера ради моего бампера дорого выйдет - проще самому слетать, но всё равно дорого.
Ответ: Хочу вот такое.... они привозят все с аукционов и интернет-магазинов. Можно им просто дать ссылку, а они тебе его выиграют(просто ставишь лимит по деньгам), но там нужна предоплата.Лучше писать в icq, чтобы не быть испорченным телефоном - вот тебе их icq 334-267-187 (сша)работает с 18 до 22-23 307-070-102 (немцы)с 20 до 24. Они тебе любезно на все ответят. Вообщем-то ты прав, что крупногабаритный груз везти через них дорого, но можно ведь и не через них. Помойму в почте ограничения по размеру до 1,20 см пс - распилить его там на две части, а тут склеить :rzunimagu
Ответ: Хочу вот такое.... Да выиграю я его сам. Т.е. по этим аськам сидят русскоговорящие люди, которым я предварительно могу задать вопрос типа: "A skolko budet stoit` mne vot 'ETO' s dostavkoy v Moscvu"?, так?
Ответ: Хочу вот такое.... они видят русский язык. Т.е. ты им пишешь по русски, а они тебе отвечают в транслите. Причем не нужно ждать 4 дня. Отвечают мгновенно. Вообщем если решишься заказть что-либо, то отпишись
Ответ: Хочу вот такое.... тож хочу заказать через них кой-че, только отвечают они че-та не шибко быстро... а тел. это в штатах?
Ответ: Хочу вот такое.... Видимо через вот этот адрес http://www.yourlot.eu/, указанный в его профиле.
Ответ: Хочу вот такое.... Серилло кстати как комп в машине живёт!? У меня уже два раза накрывался БП лебедева!
Ответ: Хочу вот такое.... Отлично живёт. Вот тормоза закончил, теперь готовится модернизация компа. Другой корпус, мать, проц, винт. Матрицу с тачем, увеличенным углом обзора и яркостью 300 ставить буду, валяется уже парочка. Монитор и привод решился врезать всё-таки в торпеду, придёца там всё перекраивать - серьёзная работа меня ожидает Следите за новостями с фронта .... работ БП Лебедева вроде тьфу-тьфу 3 раза работает.
Ответ: Хочу вот такое.... Давай Серёга делай! А что надоел привод моника?? Я вот всё геморойничаю с разришением 640х480! Кстати ты какой фронт энд щас юзаешь?
Ответ: Хочу вот такое.... Там другой обвес от Hafey моторс. Клюв длинющий как у конкорда да ещё и накладку на шпаклёвку клеить- КОЛХОЗЗЗЗЗ
Ответ: Хочу вот такое.... продают этот обвес за 3000ойро http://cars.auto.ru/cars/used/sale/624864.html
Ответ: Хочу вот такое.... Дык здесь полный обвес, а в первом посте автора вроде только решётка радиатора и бампер... Или я не прав? (немецкого не знаю)....
Ответ: Хочу вот такое.... мне обвес Санёк1 замутил, где-то даж тема была - помощь в покупка на ебэе и доставке или что-то навроде
Ответ: Хочу вот такое.... Чувак это для лохов написал - я уже нашёл, кто привезёт. Цены на порядок ниже У этого капот 1000еуро, а реально 600 и т.д. На порядок. Я весь обвес притащу за 1800 еуро, а он 3000 ломит ещё и без доставки
Ответ: Хочу вот такое.... я не продаю!!! просто читал эту тему а сегодня мониторил авто.ру и наткнулся на эту объяву