Ответ: Хочу вот такое.... Ясен пень, что не продаёшь. Я тебя и не имел ввиду. С чего ты взял? Я говорил о том перце, что разместил объяву на авто.ру
Ответ: Хочу вот такое.... ОБВЕС ПРИЕХАЛ Всё в точности как на картинке и изготовлен идеально. Один капот чего стоит Немцы есть немцы, это не литва или турция.
Ответ: Хочу вот такое.... Это уже ближе к весне Надо ещё противотуманки от новой А4 и пороги приобрести, их не заказывал - думаю Rieger подойдёт.
Ответ: Хочу вот такое.... Решётка тюненая приехала. Но чё та я не знаю, смотреца то она нормально будет? Или может от S6 решётку поставить? Кто хорошо владеет фотошопом примерьте пожалуйста сюда Вот эти решётки И машину тёмно синей как на аватаре сделайте pls
Ответ: Хочу вот такое.... Ну где все рукастые фотожоперы? Я же знаю вы здесь есть. Ну нарисуйте красиво. А то я сам могу, тока криво
Ответ: Хочу вот такое.... сильно подгонять не слал, понять и так можно что понять что получится в результате
Ответ: Хочу вот такое.... Хм, интересно! Но на сарае гораздо более гармонично бы выглядело ИМХО Серёг, а сколько на круг все это обошлось тебе?
Ответ: Хочу вот такое.... коль уж тут пошли обсуждения обвесов, тоже задам вопрос. КАК СМОТРИТЬСЯ ЭТОТ БАМПЕР НА АУДИ А4 B6. Р.Ы. То что он низкий я и сам знаю, вопрос в другом, смотрится или нет?
Ответ: Хочу вот такое.... Ну ничё так. А сделай пожалуйста вот с последней решёткой - та, что забором. Просто я её ведь заказал, но чёта теперь кажется, что не очень будет - думаю мож всё таки от эски поставить.
Ответ: Хочу вот такое.... один бампер смотреться не будет. надо все по кругу. а так. неплохо смотрится, но зло очень.
Ответ: Хочу вот такое.... Мне в общем нравится. Агрессивно и без вычурности и колхоза. Единственно центральное отверстие под интеркулер я бы немного другим сделал
Ответ: Хочу вот такое.... А если так? Скоро моя машина будет выглядеть точно также, за исключением сполера на багажнике. Цвет как у меня и даже фонари такие же. По моему лучше аванта. А ну и трубы будут с двух сторон, ибо кватра Капот , передний бампер, решётка радиатора, вставки под противотуманки и задний бампер = 59246 р. Пороги не заказывал - дорого их оттуда тащить - габариты велики.
Ответ: Хочу вот такое.... Щас приехал домой минут на 15, если успею - сделаю Если нет, то либо позже, либо завтра утром
Ответ: Хочу вот такое.... Ну это понятно. Пороги уже в гараже лежат, весны ждут. фото 1и2. Ещё козырёк привезли (фото 3). Передний бампер этот нравится. А вот с здним пока не решил, но уж точно не тот который в комплекте с передним, убогий он. Фото 4
Ответ: Хочу вот такое.... фот тебе, выбирай. Мне больше нравится от S-ки, и в туманках тоже такую ячейку поставь