Ответ: Хочу вот такое.... А мне в принципе и с частоколом нравится - ничё, думаю поставлю, а там и поменять не долго. А в клеточку это от RS4 - мне наверно не встанет. А Rs6 есть такая?
Ответ: Хочу вот такое.... Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) СТАСЯНЫЧ, SeRiLLo, ser8888, speeeed :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Все на букву S Я а прошлом тоже был на S :drunk2:
Ответ: Хочу вот такое.... Только подумай какую сетку поставить в жабры где противотуманки, так чтоб смотрелась...
Ответ: Хочу вот такое.... в том то и проблема что поставщик мне много вариантов предложил, а мне все не то.... скорее всего поставлю что-то обычное, типа вот этого, чтоб зад визуально не перегружать
Ответ: Хочу вот такое.... Сетка уже есть. Приехала вместе с бампером. Т.к. машина тёмная, то сетка будет серебристая. Так как на фото, где вид сзади. Там кстати на одной из моих фоток из гаража эту сетку видно- у стены стоит пластина
Ответ: Хочу вот такое.... SeRiLLo не могли б вы описать поэтапный процесс доставки, давно морочусь обвесом, а у csr как раз присутствует задуманное... и есче вопросец решетка вам приехала не как у них на картинке - без хрома?
Ответ: Хочу вот такое.... Процесс доставки в ПС. Да. Решётка без хрома - они её тоже из стеклопластика лепят - хром можно от родной ашестой решётки снять, ну или покрасить в какой хош цвет - например в белый, а прутья в чёрный.
Ответ: Хочу вот такое.... Класс! Когда же я начну не восстанавлвать своё гавно, а наводить красоту? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Хочу вот такое.... Скажи мне, а бампер не слишком низкий??? А то я приглядел, но мне кажется он вообще над землёй прямо!
Ответ: Хочу вот такое.... Изьясняйся по русски, а не шарадами. Ты хочешь сказать что она изрядно занижена?
Ответ: Хочу вот такое.... Давай давай ставь скорей и нам покажешь и мы посмотрим!!!!!!!!! вот под нг сделаю себе подарок обвес(ты спровацировал)
Ответ: Хочу вот такое.... Ставь-ставь.... рано ещё - ни порогов, ни противотуманок+собрать, подогнать. Придумать какой усилитель и как вставить в бампер. Найти где качественно покрасят, чтоб бампера не съёжились и не облезли потом. Отвезти на покраску - привезти с покраски - поставить. Заполировать Каюсь - я не нароШно.
Ответ: Хочу вот такое.... Ригер и противотуманки приехали Теперь весь обвес в сборе. Боюсь, что до весны не дотерплю... Пороги Rieger оказывается на самом деле из 5 миллиметрового АБС пластика я до последнего не верил В комплекте сертификат, инструкция, сетка, весь крепёж, герметик, какие то губки и от 3М что то пока не понял зачем. Не зря эти пороги стоят как 2 комплекта простых.
Ответ: Хочу вот такое.... Эх, Стасяныч, поставим мы с тобой обвесы и будем брюхом ползать по русским лежачим полицейским. Я порог уже примерил - экстримально