Ответ: Хочу вот такое.... ну 74 тыщи вышел обвес вместе с порогами Rieger+35 покраска. +бесплатно установка=110 т.р. Из покраски забрал. Всё уже на машине, кроме порогов. :very_cool:
Ответ: Хочу вот такое.... Обвес ещё не полностью поставил - пока без порогов. Как всё закончу создам отдельную тему с презентацией и нормальными фотками. Вот пока чуть чуть на телефон нафоткал. Красился у себя в ГСК. Отличный покрасочный цех в 20 метрах от моего гаража С профессиональной камерой, красят очень достойно и по ценам чуть выше гаражных мастерских. Вот кстати процесс... Только капот А вот первые кривые фотки с мобильника:
Ответ: Хочу вот такое.... с чёрными вообще ничё невидно будет - сплошная чёрная клякса. Мож в серебро перекрасится
Ответ: Хочу вот такое.... Привет! Все супер ! НООООО сетки срочно в черный а лучше пластиковые! А так сразу самопалом пахнет! Без обид:drunk2:
Ответ: Хочу вот такое.... В первую очередь решётку A6/S6 поставлю. А с сетками поглядим, но невыразительно с чёрными будет. Вот кстати для сравнения 2 морды:
Ответ: Хочу вот такое.... Сетки не должны бросаться в глаза, все внимание берет насебя центральная решетка! И конечно сам обвес! Если поставить центр решетку от S то будет просто улет.
Ответ: Хочу вот такое.... Фары надо поменять. А с оригинальной решёткой А6 смотреца будет так. Фотошоп