Ответ: Хочу вот такое.... Харашо, уговорили. Тогда вопрос - какую чёрную? Пластиковую или люминий? С каким рисунком? :very_cool:
Ответ: Хочу вот такое.... стоит она около 35 евро за лист + доставка, думаю максимум 50 выйдет. Листы гибкие, размером 900 мм x 450 мм x глубиной 9 мм, величина сотов 15 мм x 35 мм. Думайте, решайте. всю Москву облазил даже похожего нет, так что буду тащить от туда
Ответ: Хочу вот такое.... Тащи с запасом, и на меня тоже. Листа мне хватит. Притащи листов 6-8, думаю если че останется ты всегда её сможешь тут загнать - желающих много.
Ответ: Хочу вот такое.... Если Серега не против, то здесь напишем список. 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 1 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) NEMEZZZ - 1 лист. 5) ... доставка около месяца, может недели 3.
Ответ: Хочу вот такое.... 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 1 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) NEMEZZZ - 2 листа. 5) ... итого пока 6 листов
Ответ: Хочу вот такое.... 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 1 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) NEMEZZZ - 2 листа. 5) jimbin - 2 листа. 6)RED RS - 2 листа итого 10 листов
Ответ: Хочу вот такое.... 1) Стасяныч - 2 листа. 2) mooki-man - 2 лист. 3) SeRiLLo - 1 лист. 4) NEMEZZZ - 2 листа. 5) jimbin - 2 листа. 6) RED RS - 2 листа 7) REDLINE61 - 2 листа 8) slava102 - 1 лист итого 14 листов
Ответ: Хочу вот такое.... Респект твоему терпению SeRiLLo все кроме 2 вещей (и сеток) очень нра не нра 1) имхо теперь похожа на а3 спереди 2) опять же имхо нехватает колец на решетке а то похоже на фто внизу ни в коем случае нихотел обидеть если это задумка такая то вапче молчу повторюсь в целом оч нра З.Ы. салон доделал? З.Ы. З.Ы. вот бы в живую увидеть