Статус темы:
Закрыта.

Хочу всех поздравить с новым дорожным налогом!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем inspektor, 13 ноя 2009.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0

Это помоему у тебя устаревшая инфа еще до решения Грызлова. Матвиенко собиралась в 2 раза поднять.... Ждем развития ситуации, че они там накорректируют....

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    у меня в ПТС 250 а по вину бьется 254 (америкос) так что и для меня это пока загадка......хотя больше рад первому:)

3. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Жексон и CeBa,есть европейци и америкосы у них разные экологические нормы и следовательно разные методы замера мощности, в би-т 254лс, но некоторым получилось поправить птс на 250л.с. Кто то на таможне, некоторые через НАМИ.
    Рано плакать, Совет федерации отклонил закон о повышении транспортного налога =)) http://avto.ru/news/news_19011.html (10:56 18.11.2009) В среду Совет федерации отклонил закон о повышении с 2010 года акцизов и транспортного налога, предложив Госдуме создать для его доработки согласительную комиссию.

Напомним, что поправки в Налоговый кодекс, предлагающие повысить акцизы и транспортный налог, вызвали массовые акции протестов автомобилистов. В нижней палате парламента за закон голосовала «Единая Россия», а оппозиция выступила против. Однако несколько дней спустя спикер Госдумы и лидер единороссов Борис Грызлов признал, что партия совершила ошибку, и призвал Совет федерации закон отклонить. Пересмотреть свое решение депутатов призвала и администрация президента России.

Дай бог, не примут никогда ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в S4- 265!

5. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Вот интересует такой вопрос:
    2и7 битурбо = 254 л.с.
    Налог - 254*150= 38 100 рублей в год.
    Плюс всякая хрень в виде постановки на учет, тех.осмотра...

Штраф за просроченные транзитные номера = 100 рублей
    Даже при условии что, каждый день будут выписывать штраф получается:
    365 дней в году * 100 рублей = 36 500 рублей
    А если посчитать те дни которые не ездишь на машине + те когда не остановили????
    Отсюда следует: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    не знаю, мое мнение,что машина не зарегистрированная привлекает больше внимания у угонщиков,да и найти такую вообще не возможно в случае чего...

7. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ну ну , сейчас дойдет что и томожить не надо ))) нашей стране еще доооолго стремиться до уровня европейских, где все для гражданина ,а у нас для чиновника...стало мало денег поступать, своиже не отдавать, отменили льготы, не хватило, подняли налоги, вот и развлекаются, надо же дела себе придумывать ((( грустно все это...

8. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Ну это да!
    Хотя, больше актуально для Москвы, у нас в городишке "Уродцев" по пальцам пересчитать можно, а если еще и аэрографию какую нибудь сделать (правда мне эти художества не нравятся) так он вообще перестанет быть интересным для угонщиков! У нас тырят в основном отечественные ведра, иностранные тырят у вас и к нам везут.;-)

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    в ближайшем будущем штраф поднимут (вопрос насколько) - это мулька уже не один месяц мусолится на просторах инета
    а пока да, нет смысла ставить на учет мощную технику:very_cool:

10. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    в тех что из европы (германии точно) в птс 250 лс, а в тех что из сша - 254 лс. они чего то не так считают там, хотя все тоже самое :) если повезло и на таможне удалось доказать что это 250, а не 254 - то считай повезло, очень даже повезло...

раньше могло прокатить справкой из нами что лошадей там не столько (японцы), у которых один и тот же двигатель имеет разные лс - так делали. снимали или глушили турбу(s) и на стенд за замерами, а после этого с этой справкой уменьшать лс. сейчас такое уже не катит...:(

зы у меня из германии и в птс честно написано 250.

11. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Разницы никакой, а в некоторых случаях и брать её не будут. Авто без номеров, для ментов как красная тряпка. Если захотят угнать то не будут смотреть с номерами или без

12. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Как только прошла информация о повышении базовой ставки налога, так вслед за ней и мулька эта появилась, слышал, что до 500р.

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    вроде отклонили всё.

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    еще не отклонили, только предложили отклонить, рассматривать будут в пятницу

15. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Мне кажется рановато расслабляться. С одной стороны базовые ставки уже не поднимут, это понятно. Стоило ли такой спектакль затевать, чтобы в конце-концов повысить? Другое дело, что станет с коридором изменения этих ставок, который предоставлен самим получателям этого налога, то есть регионам. Если этот коридор расширить вдвое по отношению к тому, что действует сейчас, то регионы, которые согласно НК РФ сами устанавливают размер налога, вполне могут повысить ставки до максимального уровня и без повышения базовых ставок. То есть получается что центр во главе с президентом такой хороший, что не стал поднимать ставки, а вот регионы... Ну тут уж извините, господа. К Москве никаких претензий. Разбирайтесь у себя на местах.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Ошибаешься :) тащат все, что плохо лежит. Ведь машина не только на продажу может пойти, но и на разборку :)

17. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    +100
    Вчера по радио слышал, что собираются не только разрешить снижать в 10 раз, но теперь и увеличивать в 10 раз можно будет (сейчас в 5). БС*2*5=БС*10 :smile8: Спихнули все на регионы. Которые наверняка, поднимут по максимальной, ведь если так и оставят на уровне 5, то получается, что им больше и не надо (хотя могли бы), и не видать им тогда субсидий федеральных. ИМХО, конечно.

По большему счету да. Но риск снижается. Ты купиши крыло, с нарисованной на нем задней половинкой какой-нибудь лошадки???;-)

18. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ну по поводу лошадки на крыле) разве железо берут не под перекрас?)

19. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Конечно куплю :nod: мне ж его красить :)

20. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    #60 D31, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Уговорили......:icon_suicide::nod:

ОФФ: что за зеленые/серые квадратики появляются под количеством сообщений?