Это помоему у тебя устаревшая инфа еще до решения Грызлова. Матвиенко собиралась в 2 раза поднять.... Ждем развития ситуации, че они там накорректируют....
у меня в ПТС 250 а по вину бьется 254 (америкос) так что и для меня это пока загадка......хотя больше рад первому
Жексон и CeBa,есть европейци и америкосы у них разные экологические нормы и следовательно разные методы замера мощности, в би-т 254лс, но некоторым получилось поправить птс на 250л.с. Кто то на таможне, некоторые через НАМИ. Рано плакать, Совет федерации отклонил закон о повышении транспортного налога =)) http://avto.ru/news/news_19011.html (10:56 18.11.2009) В среду Совет федерации отклонил закон о повышении с 2010 года акцизов и транспортного налога, предложив Госдуме создать для его доработки согласительную комиссию. Напомним, что поправки в Налоговый кодекс, предлагающие повысить акцизы и транспортный налог, вызвали массовые акции протестов автомобилистов. В нижней палате парламента за закон голосовала «Единая Россия», а оппозиция выступила против. Однако несколько дней спустя спикер Госдумы и лидер единороссов Борис Грызлов признал, что партия совершила ошибку, и призвал Совет федерации закон отклонить. Пересмотреть свое решение депутатов призвала и администрация президента России. Дай бог, не примут никогда ))
Вот интересует такой вопрос: 2и7 битурбо = 254 л.с. Налог - 254*150= 38 100 рублей в год. Плюс всякая хрень в виде постановки на учет, тех.осмотра... Штраф за просроченные транзитные номера = 100 рублей Даже при условии что, каждый день будут выписывать штраф получается: 365 дней в году * 100 рублей = 36 500 рублей А если посчитать те дни которые не ездишь на машине + те когда не остановили???? Отсюда следует: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?????
не знаю, мое мнение,что машина не зарегистрированная привлекает больше внимания у угонщиков,да и найти такую вообще не возможно в случае чего...
ну ну , сейчас дойдет что и томожить не надо ))) нашей стране еще доооолго стремиться до уровня европейских, где все для гражданина ,а у нас для чиновника...стало мало денег поступать, своиже не отдавать, отменили льготы, не хватило, подняли налоги, вот и развлекаются, надо же дела себе придумывать ((( грустно все это...
Ну это да! Хотя, больше актуально для Москвы, у нас в городишке "Уродцев" по пальцам пересчитать можно, а если еще и аэрографию какую нибудь сделать (правда мне эти художества не нравятся) так он вообще перестанет быть интересным для угонщиков! У нас тырят в основном отечественные ведра, иностранные тырят у вас и к нам везут.;-)
в ближайшем будущем штраф поднимут (вопрос насколько) - это мулька уже не один месяц мусолится на просторах инета а пока да, нет смысла ставить на учет мощную технику:very_cool:
в тех что из европы (германии точно) в птс 250 лс, а в тех что из сша - 254 лс. они чего то не так считают там, хотя все тоже самое если повезло и на таможне удалось доказать что это 250, а не 254 - то считай повезло, очень даже повезло... раньше могло прокатить справкой из нами что лошадей там не столько (японцы), у которых один и тот же двигатель имеет разные лс - так делали. снимали или глушили турбу(s) и на стенд за замерами, а после этого с этой справкой уменьшать лс. сейчас такое уже не катит... зы у меня из германии и в птс честно написано 250.
Разницы никакой, а в некоторых случаях и брать её не будут. Авто без номеров, для ментов как красная тряпка. Если захотят угнать то не будут смотреть с номерами или без
Как только прошла информация о повышении базовой ставки налога, так вслед за ней и мулька эта появилась, слышал, что до 500р.
Мне кажется рановато расслабляться. С одной стороны базовые ставки уже не поднимут, это понятно. Стоило ли такой спектакль затевать, чтобы в конце-концов повысить? Другое дело, что станет с коридором изменения этих ставок, который предоставлен самим получателям этого налога, то есть регионам. Если этот коридор расширить вдвое по отношению к тому, что действует сейчас, то регионы, которые согласно НК РФ сами устанавливают размер налога, вполне могут повысить ставки до максимального уровня и без повышения базовых ставок. То есть получается что центр во главе с президентом такой хороший, что не стал поднимать ставки, а вот регионы... Ну тут уж извините, господа. К Москве никаких претензий. Разбирайтесь у себя на местах.
Ошибаешься тащат все, что плохо лежит. Ведь машина не только на продажу может пойти, но и на разборку
+100 Вчера по радио слышал, что собираются не только разрешить снижать в 10 раз, но теперь и увеличивать в 10 раз можно будет (сейчас в 5). БС*2*5=БС*10 :smile8: Спихнули все на регионы. Которые наверняка, поднимут по максимальной, ведь если так и оставят на уровне 5, то получается, что им больше и не надо (хотя могли бы), и не видать им тогда субсидий федеральных. ИМХО, конечно. По большему счету да. Но риск снижается. Ты купиши крыло, с нарисованной на нем задней половинкой какой-нибудь лошадки???;-)
Уговорили......:icon_suicide: ОФФ: что за зеленые/серые квадратики появляются под количеством сообщений?