Статус темы:
Закрыта.

Хочу всех поздравить с новым дорожным налогом!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем inspektor, 13 ноя 2009.

1. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    В общем вердикт таков...

В 2010 году увеличения, скорее всего, не произойдет. Но не потому, что местные власти такие добрые. Государственная Дума слишком долго принимала закон, и в регионах просто напросто не успеют до конца 2009 года внести соответствующие изменения. Поэтому резкого увеличения транспортного налога стоит ждать в 2011 году. И основной удар будет нанесен по обладателям автомобилей с двигателями мощностью более 250 л.с. Ведь базовая ставка для таких машин составляет 30 руб. И если ее увеличить в 10 раз, то мы получим 300 руб. за одну «лошадку». В итоге обладатель старого Chevrolet Tahoe с мотором мощностью 258 л.с. будет вынужден ежегодно платить в бюджет 77400 руб. Ну а владельцы 450-сильных Porsche Cayenne Turbo будут перечислять уже по 135 000 руб.

Сочувствую товарищи... если у нас подобное примут - куплю матизз :blyaa:

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А штраф за транзиты повысили?

3. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    За штрафы инфой не владею, но сейчас достал свой ПТС на роуд и... матиз я точно не куплю. В ПТС указана мощность 90 кВт (около 120 сил) :D:D:D так что даже если у нас налог будет тоже с лошадок, а не объема (кстати в ПТС пред хозяина был объем 2 литра :D:D:D, это я уже при регистрации указал 2.7 а про мощность не спросили и со старого переписали) то что матиз что мой роуд одинаково будет :thumbup::thumbup::thumbup:

4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    подфортило) Наши блин несправедливые налоги в одно время отговорили меня от покупки 3 mps, 260 сил и 39000к в год за нее)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    Ответственность переложена с федеральных властей на региональные. То есть - увеличивать ли базовую ставку в 10 раз (это же совершенно о3,14зденительный коэффициент!) - решать губернатору. А депутаты все в белом.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    угу. А в целом разницы никакой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...