Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu отморозить можно... что потом делать???
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! простите... а где этот фюрер живет там?? :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Сто пудов, щас подготавливает мировое флудорестическое сообщение и как выкинет на обзор, что мы тут все ах, да как так....:rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Как что??? Просто читать про него Куда засандялят - там и будет жить...
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Да про эту способность живых тканей, как-то не подумали! Тогда, другая вариация, не менее адриналиновая! Секс в клетке с живой горилой (но не с ней, а в её присутствии)? :rzunimagu Анекдот вспомнился!
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Типа: относись к сексу с юмором-не встал, похохатали и баиньку (с) нашей соклубницы Ангелины так??:rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Уважаемые АКшники, если вы не против от такого рода секаса я откажусь... нееееет секас мне нравиться, но в присутствии горилы, как то не уверенно себя буду чувствовать
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! отдельное спасибо за это уточнение!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ну а че остается та? :rzunimagu Главное, в этот момент не быть сверху... А то... :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! как это откажешься??? я тут только на тебя и расчитываю... а ты.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: почему не уверенно??? думаешь она лучше сможет??? :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! 1 раз не 3,14....с :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Они все еще вылезти не могут что ли? А то што? Откуда такой опыт? :rzunimagu Хто такая? Пачиму йа ни знайу?
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! так я ж не протифф :very_cool: Как там серьял был помниж называлсо - "Фси бабы - сво..." :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! нет пока только проработка проекта, скоро получим статус "рабочий проект" после этого отрабатываем и вследствие чего будет фотоотчет! :rotate: