Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! ну как? настроение повысилось? адреналин подскачил? чо курим?))
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! В качестве всплеска адреналина могу предложить тебе прямо сейчас прогуляться с нашей стороны к Речнику по льду через лесок, где заброшенная гостиница, и обратно. (ты, Марин, в курсе, где это :very_cool: ) Положительные эмоции гарантированы по возвращению домой, если удастся вернуться целой и невредимой.
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! добрая ты, Сонечка :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А по-моему, дельное предложение. По существу, и результат гарантирован
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! не там другое Секас в мозХ, это совещание у генерального утром, когда всю ночь водку пьянствуешь. И вот сидишь, весь такой печальный, а тебе в мозх что то входит и выходит, входит и выходит..... а у тебя только одна мысль..... когдаж ты сволочь кончишь :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Однако... :rzunimagu А мне вот, годовой отчет писать нуна... А лень...
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Сооонь, шутишь?? я ко льду подойти боюсь даже...
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А Verginia - она такая Сначала затеет свалку, а потом в кусты... Она ж и сцынарий не дописала из-за своей неусидчивости
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! лишь бы меня не отдреналинили....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! а ты, как настоящий мущщина, мог бы и помочь девушке.... а то как наежжать - так ты первый, а как мопогать, так: а я чего? я ничего, я мимо проходил... :rzunimagu