Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А чем я тебе могу помочь? В твоем случае только BahoSSS помочь может
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! BahoSSS только девяткой помочь может, а не Adrenalin'ом
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! так-так... кто тут адреналина захотел? идите за меня сопромат сдавайте интим гарантирую, правда жоский - препод будет дрючить по полной!
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ну пачиму же - она ж у нас фокусница со стажем... Бахус таких любит
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! что такое сопромат??? у меня не было такого предмета
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Женсчинок не бью смотреть тут - sexshop.ru Раздел - садо-мазо
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! ууффф.... пронесло.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Сопротивленье матерьялофф... двоишница... хотя какое у фокусофф сопротивленье... да ишшо и матерьялов :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! и это грит человег, который меня хрен знает кому пытался продать пару тем назад :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! кстати, в течении двух недель имею право вернуться
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! эх... были времена.... жалко что тебя не купили.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! фсё нафих... будешь у меня теперь в игнор-листе тусоваться...
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А ты этот вопрос задала, исходя из твоих ассоциаций?