что пляски с бубнами ни к чему не приводят. стандартные компоненты ауди, хоть 5 мембраные - все равно говно. Ибо более высокое качество торможения достигается при более скромных тормозных механизмах. В курилке я выложил фото сравнения тормозных дисков от камри и от ауди, стоковых причем. И на камри было 320лс, вес такой-же, диски я не перегревал при этом и качества торможения, такие как цепкость, информативность и прогнозируемость были намного более лучшими чем на ауди, где что ни делай - все равно тормозишь как через пуховую подушку, причем вяло и тупо. На этом форуме уже есть отзыв при установку бошевского комплекта от газели в ауди и звучит он как - раньше у машины тормозов не было вообще. Интересно, не правда ли? )))
не интересно. я попробовал много вариантов ,машина тормозит,мне нравится. с 2х мембранным в торможении разница есть,и она ощутима. особенно это ощущается когда его меняешь обратно на 1мембранный.
Да,только трубки оригинальные ходят по 20 + лет,а от Газели закисают и отваливаются через 2 в лучшем случае.И какой нафиг смысл?
Трубки менять не надо, остаются старые, резьба одинаковая. Просто выкидываешь аудевый ВУТ с ГТЦ, ставишь вместо них ВУТ с ГТЦ от Газели с некоторым колхозом (вилка, бачок) и машинка тормозит, как утверждается, гораздо лучше. Причем, при штатных суппортах и дисках. Такой вот смысл.
Да это форум тормознул,и подумал,что речь про трубки.Понял теперь,только думаю эти дешманские детали будешь менять каждый год,ну нах
как можно воспринимать серьезно человека, говорящего "более лучший"?! ps: новые оригинальные детали не пробовал ни разу?
хочу сказать что половина датчиков на них - тоже бош. и мозги - лицензированный бош. И тормоза да. тоже бош. По твоему что, бош только для немцев делает железки? )) Опомнись, больше половины железок в рашн авто - это иномарочные компоненты.
Опомнился,плеать,когда за два с половиной года владения новенькой 21154 поменял бензонасос Бош,модуль зажигания, датчик кислорода,тоже Бош.Хрен поверю,что они сделаны в Германии.Тот Бош,что стоит сейчас на моей машине,да это действительно Бош,а это хлам голимый и это факт!
Не тупи,я написал новенькой 21154,a значит детали были заводские,я ничего не покупал,все меняли по гарантии, естественно все детали мне давали детально рассмотреть,с меняными и продал машину позже.То,что продается в магазинах для нашепрома откровеннийший шлак.Ну если все жидкости Shell с фирменной заправки и бензин тока V-power,то да,наверное я слишком экономный!И,да,пробег за первый год владения 12 тык.
Ты сказочник. Калину эксплуатируем, 120тыщ пробега. Вся электро-бензочасть родная вообще. Поменяно сцепление, рулевая и расходники. Все. Как ушатать за 12 тыщ нормально эксплуатируя даже тазик - я хз. У отца 2111, пробег 165. Насос поменял год назад на русский с магаза - 18 тыщ уже на нем, все норм. Электрика кстати тоже вся родная. Либо тебя жестко дурят.
Я сказал за первый год владения,это не значит,что потом она столько же ездила...Я не буду тебе доказывать ничего,нет качества у современных запчастей,этого не знает только мой полуторагодовалый сын,но это временно.Я то думаю,че это ты тут орешь Ауди говно,Камри наше все!!!А сам и вся семья на ТАЗах ездит.Чувствую пара постов и ты скажешь Калина это веещь!!!По-ходу ты точно клон торчка Петровича или его корешь.
и ты правда в это веришь? это подвеска что-ли что бы человеческий фактор продлевал ей срок службы...право несешь херотень какую-то во всех темах подряд ...только ты у нас дартаньян и все у тебя прям ровно-и калины ездят и краун не сгнил за 34 года и все ты лучше инженеров-наркоманов из вага знаешь. Как с таким багажом знаний ты до сих пор нашу космическую отрасль не возглавляешь удивляюсь..
Грешил я тут не так давно на датчик колена...нарыл в интернете совместимость с волговским,поехал покупать. Лежат на витрине бош за 3200 и змз за 280. На вид змз и правда полнейший шлак,но тем не менее я его как поставил для проверки,так и на нем езжу. Причем при установке я еще и маховиком прошелся по нему слегка...корпус расколол. Замотал изолентой ,поправил и так и не стал снимать.Уже год езжу,все лень залезть родной поставить....
Гыгы, точно также на аан сейчас стоит самый дешевый тазодатчик колена, самые дешевые катушки - и ведь с ноября все ездиет как часики. Короче, в данный момент все не так однозначно.
что за привычка свой опыт распространять на всех остальных? Если у других чуть не так, то они сразу сказочники? Обычно, чем больше человек знает, тем лучше он понимает, сколько он ещё не знает и в высказываниях осторожен.
Это не привычка. У меня в семье 2 тазика, на клиентских машинах таззапчасти и на своей тоже. Ни одного сбоя. Ниразу. Куча машин вокруг. И так не только у меня ведь. А тут нарисовался чел у которого новье из магазина ломается постоянно. Сказочник? Всенепременно! Чем больше человек знает - тем больше видит баек вокруг. Если количество знаний растет, а понимание уменьшается - этот человек дебил.