хочу выкинуть регулятор тормозных усили,что скажете?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем GEORGI, 19 фев 2017.

1. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    что пляски с бубнами ни к чему не приводят. стандартные компоненты ауди, хоть 5 мембраные - все равно говно. Ибо более высокое качество торможения достигается при более скромных тормозных механизмах. В курилке я выложил фото сравнения тормозных дисков от камри и от ауди, стоковых причем.
    И на камри было 320лс, вес такой-же, диски я не перегревал при этом и качества торможения, такие как цепкость, информативность и прогнозируемость были намного более лучшими чем на ауди, где что ни делай - все равно тормозишь как через пуховую подушку, причем вяло и тупо. На этом форуме уже есть отзыв при установку бошевского комплекта от газели в ауди и звучит он как - раньше у машины тормозов не было вообще.
    Интересно, не правда ли? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.759
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    не интересно.
    я попробовал много вариантов ,машина тормозит,мне нравится.
    с 2х мембранным в торможении разница есть,и она ощутима.
    особенно это ощущается когда его меняешь обратно на 1мембранный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Понятно..с в6 вроде...отчет видел.

4. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.759
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
  5. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да,только трубки оригинальные ходят по 20 + лет,а от Газели закисают и отваливаются через 2 в лучшем случае.И какой нафиг смысл?

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Трубки менять не надо, остаются старые, резьба одинаковая. Просто выкидываешь аудевый ВУТ с ГТЦ, ставишь вместо них ВУТ с ГТЦ от Газели с некоторым колхозом (вилка, бачок) и машинка тормозит, как утверждается, гораздо лучше. Причем, при штатных суппортах и дисках. Такой вот смысл.

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да это форум тормознул,и подумал,что речь про трубки.Понял теперь,только думаю эти дешманские детали будешь менять каждый год,ну нах

8. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Дак этож бош, самый настоящий. С чего бы их менять?

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    как можно воспринимать серьезно человека, говорящего "более лучший"?! :facepalm:
    ps: новые оригинальные детали не пробовал ни разу?

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ты хочешь сказать немчура прям о Газелях позаботилась?Чет сомнительно!

11. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    хочу сказать что половина датчиков на них - тоже бош. и мозги - лицензированный бош. И тормоза да. тоже бош. По твоему что, бош только для немцев делает железки? ))
    Опомнись, больше половины железок в рашн авто - это иномарочные компоненты.

12. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Опомнился,плеать,когда за два с половиной года владения новенькой 21154 поменял бензонасос Бош,модуль зажигания, датчик кислорода,тоже Бош.Хрен поверю,что они сделаны в Германии.Тот Бош,что стоит сейчас на моей машине,да это действительно Бош,а это хлам голимый и это факт!

13. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не тупи,я написал новенькой 21154,a значит детали были заводские,я ничего не покупал,все меняли по гарантии, естественно все детали мне давали детально рассмотреть,с меняными и продал машину позже.То,что продается в магазинах для нашепрома откровеннийший шлак.Ну если все жидкости Shell с фирменной заправки и бензин тока V-power,то да,наверное я слишком экономный!И,да,пробег за первый год владения 12 тык.

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ты сказочник. Калину эксплуатируем, 120тыщ пробега. Вся электро-бензочасть родная вообще. Поменяно сцепление, рулевая и расходники. Все. Как ушатать за 12 тыщ нормально эксплуатируя даже тазик - я хз. У отца 2111, пробег 165. Насос поменял год назад на русский с магаза - 18 тыщ уже на нем, все норм. Электрика кстати тоже вся родная. Либо тебя жестко дурят.

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я сказал за первый год владения,это не значит,что потом она столько же ездила...Я не буду тебе доказывать ничего,нет качества у современных запчастей,этого не знает только мой полуторагодовалый сын,но это временно.Я то думаю,че это ты тут орешь Ауди говно,Камри наше все!!!А сам и вся семья на ТАЗах ездит.Чувствую пара постов и ты скажешь Калина это веещь!!!По-ходу ты точно клон торчка Петровича или его корешь.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    и ты правда в это веришь?
    это подвеска что-ли что бы человеческий фактор продлевал ей срок службы...право несешь херотень какую-то во всех темах подряд ...только ты у нас дартаньян и все у тебя прям ровно-и калины ездят и краун не сгнил за 34 года и все ты лучше инженеров-наркоманов из вага знаешь. Как с таким багажом знаний ты до сих пор нашу космическую отрасль не возглавляешь удивляюсь..

17. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Грешил я тут не так давно на датчик колена...нарыл в интернете совместимость с волговским,поехал покупать. Лежат на витрине бош за 3200 и змз за 280. На вид змз и правда полнейший шлак,но тем не менее я его как поставил для проверки,так и на нем езжу. Причем при установке я еще и маховиком прошелся по нему слегка...корпус расколол. Замотал изолентой ,поправил и так и не стал снимать.Уже год езжу,все лень залезть родной поставить....

18. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Гыгы, точно также на аан сейчас стоит самый дешевый тазодатчик колена, самые дешевые катушки - и ведь с ноября все ездиет как часики. Короче, в данный момент все не так однозначно.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.385
    A8Q
    что за привычка свой опыт распространять на всех остальных? Если у других чуть не так, то они сразу сказочники?

Обычно, чем больше человек знает, тем лучше он понимает, сколько он ещё не знает и в высказываниях осторожен.

20. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Это не привычка. У меня в семье 2 тазика, на клиентских машинах таззапчасти и на своей тоже. Ни одного сбоя. Ниразу. Куча машин вокруг. И так не только у меня ведь. А тут нарисовался чел у которого новье из магазина ломается постоянно. Сказочник? Всенепременно!

Чем больше человек знает - тем больше видит баек вокруг. Если количество знаний растет, а понимание уменьшается - этот человек дебил.