правление - другой мир, и это отнюдь не мир невежественных провинциальных обывателей; птушников там нет. вопрос иной: почему ваш илитный арасервис техцентр занимается ремонтом тазов и газелей?!
Ну, вон камрад в соседней теме от безысходности внедрил сей комплект и не нарадуется теперь. Интересно будет, как долго.
Это здорово,но только я как-то стремаюсь заниматься такими экпериментами.Ставил Слявян вроде от авоськи вакуумник,это да,я может тоже заморочусь.А тазозапчасти с газодеталями это пусть gtrance занимается это его тема,ну и рисовозки,которые на самом деле сгнили давно,но у него они как-то ездят,на тазозапчастях не иначе.
Какое новье?Окстись!Из какого магазина?Читай внимательно,я те два раза написал,за 2.5 года,это время за которое жигули никак не назовешь новьем...
Диаметр поршней задних тормозов почти в 1.5 раза меньше диаметра передних поршней суппортов, что даже при отсутствии колдуна распределяет момент торможения в 1.5 больше на перед чем на зад. Выкинул колдун, пока не встречал проблем.
я на джетте 90 г. я при замене тромозной магистрали вырезал и выкинул этот колдун. никаких проблем ни зимой ни летом
У жены на Гольф-3 по привычке снял колдуна, соединил всё напрямую. Зад стал хватать на юз на сухом асфальте, пришлось восстанавливать заводскую схему. Так что машина машине рознь в этом плане. На моей сотке колдун снят, проблем нет.
трудно согласиться. с перетормаживающим задом можно внезапно перейти во вращение при торможении на дуге. И подавляющее большинство с этим не справится. Особенно на короткой машине.
Колдун тут совершенно не при чём. Передние колёса не тормозили, на юз не пошли, ВООБЩЕ! А должны были.
запросто при чём. На тазе жопа лёгкая. При отсутствии или неверной регулировке жопа очень легко пускается в юз.
Только гадать можно, тормозила морда или нет. Но жопа не должна так легко в юз пускаться. А там только колдун этим заведует. Во-во, особенно, девятки.
Да пофиг, ты внимательно посмотри, передние в юз не пошли. Есть колдун, нет колдуна, они обязаны были пойти в юз. Не надо гадать, отчётливо видно, что не тормозила. И следы на асфальте только от задних колёс. Прокрути раз 20 этот момент в высоком разрешении.
значит не настолько сильно нажал. нажал с таким усилием, что жопа пошла в юз, а морда - нет. жопа легче - раз. при торможении ещё и разгружается (а морда нагружается) - два.
Да ладно, там от страха нажмёшь так, что сиденье вырвет. Там просто не исправный перед, вот и весь компот.