Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. да ладно...че там в полмашины? ТНВД за 400 переберут, турбина - 800. Главное диагностику сделай и все буит ок!
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Вот предупрежден значит вооружен. Буду и дизельки смотреть.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Болезни V6 2.5 TDI: - износ распред. валов и "рокеров". - новая турбина стоит 700 евро (нормальная). - ТНВД. - датчик массового расхода воздуха (расходомер.) - клапан избыточного давления надува. и т.д. Если я знаю что этот двигатель геморройный (видел машин 15 с водителями, хватавшимися за голову и с криками - "зачем я купил этот авто!!!!" в дизельном сервисе, в котором обслуживаю свою машину.) то ездить на нем не буду. По поводу ТНВД, сегодня подниму литературу и отпишу. (Если вам непонятна фраза "подкачка"). А так для информации, на машинах с 2000 года пошли новые ТНВД. Наверное, это не просто так сделали!!!!! Я не говорю, что этот мотор ваще не едет, можно на нем рассекать около 100-150 тыс. и будет все нормально, но когда "нагрянет" мало не покажется!!! Хочу заметить, что я не противник дизелей, сам являюсь владельцем дизеля в 45 кузове, но двигатель V62.5 TDI на "горбике" знаю.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. развернуто, респект... ф фак нада б что бодни и теже вапросы не задавались
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. ...А мне тут говорили,что ТНВД на V6 2.5TDI не ремонтируется -так врут или нет :cry2: ,а то ведь и моя мечта тает на глазах(пока мне на "с 2001г. выпуска" А6 денех набрать - я состарюсь нах... :cry2: :cry2: :cry2: )