Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hadis, 10 ноя 2005.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

да ладно...че там в полмашины? ТНВД за 400 переберут, турбина - 800. Главное диагностику сделай и все буит ок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Вот предупрежден значит вооружен. Буду и дизельки смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foto graf

Foto graf Новичок

15 сен 2005
    12
    А6 2.4 2008 г.в.

:up: :rock: :rock: :rock:

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Болезни V6 2.5 TDI:
    - износ распред. валов и "рокеров".
    - новая турбина стоит 700 евро (нормальная).
    - ТНВД.
    - датчик массового расхода воздуха (расходомер.)
    - клапан избыточного давления надува.
    и т.д.
    Если я знаю что этот двигатель геморройный (видел машин 15 с водителями, хватавшимися за голову и с криками - "зачем я купил этот авто!!!!" в дизельном сервисе, в котором обслуживаю свою машину.) то ездить на нем не буду. По поводу ТНВД, сегодня подниму литературу и отпишу. (Если вам непонятна фраза "подкачка"). А так для информации, на машинах с 2000 года пошли новые ТНВД. Наверное, это не просто так сделали!!!!!
    Я не говорю, что этот мотор ваще не едет, можно на нем рассекать около 100-150 тыс. и будет все нормально, но когда "нагрянет" мало не покажется!!!
    Хочу заметить, что я не противник дизелей, сам являюсь владельцем дизеля в 45 кузове, но двигатель V62.5 TDI на "горбике" знаю.

1 человеку нравится это.
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

развернуто, респект...

ф фак нада б :umnik: что бодни и теже вапросы не задавались :dead:

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

реально поулыбало :dead:

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

...А мне тут говорили,что ТНВД на V6 2.5TDI не ремонтируется :uhoh: -так врут или нет :cry2: ,а то ведь и моя мечта тает на глазах(пока мне на "с 2001г. выпуска" А6 денех набрать - я состарюсь нах... :cry2: :cry2: :cry2: ) :shock: