При таком пробеге, и уже затёрт до дыр, кожанный подлокотник. ИМХО но пробег у неё, явно скручен. Пластик возле рычага АКПП, тоже уже уставшый.
не нужна она тебе! пробег при таком состоянии явно под 500тыс.! америкос на недоприводе на мульте! Резонней будет за ее цену + то что вложишь чтобы довести её до ума, найти А4 кватровую в поряде и европейку!!
да бы не создавать кучу тем (или всё же стоит?) решил сливать свои поиски сюда, да бы выслушать ваши советы! следующий лот прекрасен - Audi A4 (8E) 2002 год 1.8 T quattro (170 Hp) (как вы и советовали полнопривод) механика европейка но пробег - 190 000 мили - 304 тыщ км так же замена лобового (он затёрт) и так же красились сиденья! на сколько критичен и опасен данный пробег
да, согласен - проморгал это.... хотя это на сайте написано - может это коммерческий ход - типа набор цифр не большой... (и почему его не скрутили?)...
померить компрессию, желательно лог наддува, держать в уме капремонт коробки (сцепления) и турбины если давления не отдаст своего и масла наплюет в патрубки к кулеру. имхо.
чел. говорит что турбина отличная, масла не жрёт (ну, кто скажет что машина гавно - бери). она из Белоруссии. а вообще, если чисто теоретично - каков срок службы ауди - движка, коробки и в целом? (или это всё условно и зависит от эксплуатации)
забудь. через братьев идет исключительно полное гамно. зы это пендос. первая фотка с приборкой однозначно это показывает. значит битая, раз оптика новая. а крышку багажника не меняли. думаю ГЛП.
печально... что такое ГЛП? (как разберусь с покупкой машины, напишу в подписи - что не понимаю сокращений в тексте членов клуба)))
ну насчет полного гомна-это вы зря.но насчет этого конструктора согласен-надо проходить мимо таких машин.
и как вы в этом разбираетесь?) блин, они мне как китайцы - все на одно лицо! надеюсь и мне придёт со временем это. кроме как не родных фар есть ещё косяки? я думаю для её возраста, не родные фары - это не плохо... на работе сотрудник на 2009 г. Хонде Аккорд заехал под стоячий МАЗ с причалом (в снежную погоду, молодая пара шла по центру дороги в капюшонах, и он что бы не сбить их, и без возможности притормозить свернул с дороги) разбил обе фары и решётку сломал (капот,бампер целы, подушки не сработали - удар был просто прикосновением) - и после замены - не говорит что она бита в морду страшно... я полностью с вами во многом согласен, но всякое бывает.