надо искать-искать... не, не хочу... к этому возрасту и т.е. пробегу - надо готовится к его кап.ремонту - а это мин. 85.
Покупать машину лучше из Европы, американские как правило с подубитыми движками, америкосы не особо заморачиваются заменой масла что в конечном итоге приводит к серьезному ремонту двигателя.
Не надо рассказывать сказки про пиндосов. Приезжало достаточно на ремонт - и сальважных, и не очень... Вентиляция картера в труху у всех. Маслонасос - реже, но достаточно часто. Сальваж - это просто слезы... Но это все мелочи, по сравнению с дермантиновым салоном, смешными фонариками, выштамповками под черные номера образца 1972 года и милями на спидометре ))
Да не слушай ты никого - сам решай. Я тебе легко покажу с десяток ребят, которые ездят на пиндосах и не жалеют об этом. Я сам езжу 2 года и еще не разу не пожалел. Это вечный спор. Европа не панацея !
salvage - машина списанная в утиль и не имеющая права ездить по штатам либо имеющая после ремонта стоимость которого больше стоимости самой такой машины. пиндоса ровного купить легче! купить дешево хорошую машину одинаково сложно! и вообще их в россии с новья проданных уже достаточно много
это просто, но вопрос - на сколько дешевле? да, авто 2002-4 годов дешевое, но расстоможка всё сожрёт... там считаю брать только если от 2006-2008 исходя из минимальной стоимости расстоможки. надо где то в среднем 16 тыщ евро... бюджет обсуждаемый мной и поиском под него авто /2
что скажете ребят об этом авто? AUDI A6 Avant 2002 2.5 TDI (155 Hp) Механическая 2496 см / 155 л.с. / Дизель турбонаддув Привод: Передний Пробег: 160 000 км цена 440
Капец, все представленные машины конченные просто до ужаса. Неужеле и впрямь нет нормальных вариантов??? Надо будет залезть посмотреть. А 2.5турбодизель, да еще и старый не советую брать, намучаешься сильно. Если из А4 выбирать, то я считаю идеал это 1.8Т, а если А6, то тоже либо 1.8Т или 2.4, ну либо 1.9турбодизель. Говорят он очень надежен и мало жрет, правда не едет)))))) тянет зато)))))
Уже 440 ? Мне кажется это блик. Там, вроде, подушка из пластика, а баранка кожа. Очень у многих на фото получается с разными оттенками.