Одним словом мутная машинка. Но все равно гадать по фото не стоит, уж если и делать выводы, то только ехать и смотреть.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8805482-1380.html Вот вариантик от одного хозяина и похоже честный пробег. Но надо смотреть.
Мне нравятся выводы людей который по фото опрделяют уровень масла, компрессию, давленеи шин, погодаете мне еще по фотографии? да и с каких пор aym это не рестайлинговый движок? руль кожанный как и другие детали, а подушка пластиковая. по вашим зазорам скажу что капот родной, на нем все отметки(наклейки) сервисные с самого начала были ( жаль изза перепада температур отвалились ) цена "уже" - 440, только для автора темы. цена автомобиля 450т.р. еще неделю, не заберут, ставлю 470 и пусть продается(найду себе деньги в долг на нужды.)
Давайте фото своего авто, я в пайнте сделаю выводы что она перевертыш, сварена из 3х авто и тп :smile30:
1.)И что(про руль)?подушки все одного только цвета бывают?(в чёрном руле должна быть чёрная подушка...из чёрного пластика) 2.)А кто,что то говорил про капот?
Ты конечно,я и не спорю...я подтвердил,да и вообще всё это(по фото)весьма условно,конечно нужно в живую смотреть.