Хочу взять недорогой квадрик.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Antoshka, 4 мар 2012.

1. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    тоже интересно какая модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Актуально. Стелс не китай?

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    За такую сумму только noname китай с кубатурой до 50 кубов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    Пол месяца назад взялся сам лепить квадрик! Пока капиталовложений 1,5к рублей, взял профиль на эти деньги. Делаю из своего старого доброго Днепра 36, 5 лет не ездил на нем и решился занятся самоделкой. Жигулей на помойках по моему везде хватает, так что леплю как мой сынишка говорит Жигулевский Днепр. пока ни чего сложного, пилю и варю. до этого со сваркой дела не имел, но попробовал полуавтомат инверторного типа и скажу, что борщь сварить сложнее.

5. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    котофей ты раму по шаблону какому то или так по месту.
    И что за инвертор? У меня то же инвертор но не полуавтомат но на 380 заявлено 8 кВт. 220 А и 5 электрод час без остановки легко, только держаки сгорают.
    Вроде к моему можно полуавтомат добавить.
    Пока сварка только для нужд дачи, барки швеллера и подобная хренотень.
    Ну и фото процесса!

6. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    Апарат ERGUS i-MIG235. По поводу рамы, что то взял из нета-переднюю подвеску и запчасти применяемые, а заднюю часть леплю сам. вместо Жигулевского моста хочу вкарячить от Форда Сиеры, что бы задняя тоже была независимая, и сразу натяг не деференцале был. Посмотри чего делают, какие квадрики!http://www.youtube.com/watch?v=ToJU2Hv1PlA&feature=related

7. Skyfeel

Skyfeel Участник форума

4 янв 2012
    181
    Teana (авто друга)
    CF Moto-Хорошая техника для своей ценовой категории...
    Гарантия 2 года дается не просто так.
    Знаю не понаслышке, сталкивалась с этой темой.

8. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    вот если бы попался донор ваз2108, то сто процентно полный привод делал бы! вот там была бы тема! когда на постоянку гребут все 4 колеса, можно в такие дебри лезть:)!

9. Skyfeel

Skyfeel Участник форума

4 янв 2012
    181
    Teana (авто друга)
    #29 Skyfeel, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Stells-квадрик собранный в РФ из тех же китайских запчастей , что CF Moto, который собирается в китае. Гарантия на Стелс-1 год.

В Стелсе по мелочи что-то летит чаще, чем в CF Moto.
    Чтобы поменять в нем свечи, надо снимать всю лицевую часть.

CF Moto покрепче конструкция, понадежнее,комфортнее во время езды, помягче при вождении. Stels помощнее в ов ремя езды! (для многих это важно) С
    телс подойдет для тех, кто любит повозиться с техникой в гараже (по мелочи что-то поменять, смазать).
    Каждому свое!
    И Стелс и CF Moto- у каждого свой покупатель.

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Взял я всё-таки нового китайца,200 кубов,МКПП,задний привод.В праздники наконец перевёз его и сделал тест-драйв, порядка 60 км по пересечёнке.Сильно пока не насиловал,обкатка.Сразу о недостатках-т.к. он собран здесь (кроме движка,буду надеяться что правду сказали),сборка-полная жесть:мало что прикручено с нормальной затяжкой,сход-развала никакого,теперь о Вагах,да и остальных,собранных здесь, и думать не буду.Свет есть и ближний,и дальний,но на деле это максимум габариты (воткнул завалявшиеся линзы от С5,хорошо встали,загерметизировал,теперь огонь).Нравятся багажники спереди и сзади,в этот раз на машине не проехал до дома,перевёз вещи за две ходки.Ксати о проходимости-по полям,кочкам,ухабам без проблем,по раскисшей дороге тоже,но вот в топкие болота если тока сходу,а медленно сразу проваливается и всё,сам не выедет уже,здесь плюс-масса,всего 150 кг,одному не проблема вытолкнуть,но мне по болотам нет необходимости,это я так,ради интереса.Теперь главное что не ломался часто.

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Что за китаец?
    Имя то у него есть?
    Фото. ТТХ

12. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP

Называется Ирбис 200.4-ёх тактник,смазка раздельная,один цилиндр,14 л/с,максималка вроде 65,пока пробывал 30,передач 4 и достаточно короткие.Жрёт хз,где-то литра 2,5-3 92-ого съел.