А я не пишу, заметь, что LC акуительная машина. У всех есть свои болячки. И все же, если уйти к самому первому посту в теме, то автор сравнил эти машины, так как находятся в одном ценовом сегменте. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я вообще не шучу. В действительности ездил за Аирбегом (раз и два) и чуть не опоздал. Как есть так и говорю. Минимум 2 человека с форума могут подтвердить. Это Вы стебетесь, то 2011 год, то 2012 год...
Мне в такие места ездить нельзя. А то засмеют еще. 18 колеса стремно, машину дорого купил, Тойота гумно полнейшее и так далее) Как нибудь скромно в Саратове посижу уж, раз судьба так распорядилась Sent from my iPhone using Tapatalk
Да не в Ярославле деревня. Мы спорили, и в споре мне нужно было обозначить, что я проживаю в деревне Барвиха. Оппонент сказал, что я веду как Абрамович и шутник. Потом Василий сказал, что нужно сделать ответную акцию в виде флешмоба на форуме любителей Крузаков. Мне стало обидно, что посрамили мою деревню и в этой связи, вышел с предложением, провести флешмоб не на форуме, а в Ярославле. У оппонента дома. Это краткое содержание предыдущих серий.