Давай зароем топор войны, здесь люди уважаемые присутствуют. Надо поднять наряд заказ, завтра посмотрю. Но если даже есть запись, не факт, что сделано было. В Запад поехал, так как в Сити была запись с недельным ожиданием, а, вообще, АудиЗапад мне не нравится, плохой ОД.
да какая война ... мне бы фамилию мастера кто делал на западе или номер нз .... а про од это смотря с какого входа к ним заходить
Вот не советую в Запад ехать. Все таки Гема это - гемор, лучше в Сити или Юг. Еще Север не плохо делают, но и по ним были проблемы у некоторых.
Я последние несколько раз был в АЦ Восток. Был очень сильно удивлен подходом во всём!!!! Теперь только к ним ))
Ещё про АЦ Восток Там есть начальник сервисного отдела - Боря Сахаров Скажи мне вас порекомендовал Василий на Allroad...который у вас менял пневмостойку по гарантии. Он сразу поймёт о ком речь Кстати....в их книге Отзывов и предложений - мой отзыв первый )) Меня в Юге и Севере проволындали со стойкой этой пипец. Приехал к ним. 15 мин диагностикм на вибростенде и через 2 дня махнули стойку....которая как чугунный мост стоит. Потом ещё моторчик печки поменяли. А после замены стойки сделали бесплатно сход-развал.....хотя регламент этого не требовал Ещё там есть Кирилл Хински (по-моему так фамилия). Тоже очень позитивный мужик. Ему тоже можешь передать от меня привет )))))
Мне Варшавка нравится, всегда все четко по сервису было. Вменяемые мастера по сервису. Рекомендую обращаться к Баевскому Станиславу ити Гаврилову Андрею.
Кстати Таганка, поганое место. Но политика скидок у них очччень сладкая. Особенно в конце месяца. Приходишь с серьезными намерениями ценники сильно тают)
Именно так я и взял своего. Правда я подкрепил ещё всё 3-мя договорами купли-продажи с предоплатой от других ОД, которыми махал перед главным менеджером )) Действительно....они сделали такое предложение цена/опции...от которого было просто невозможно отказаться Какой сервис на Таганке - не знаю, ничего сказать не могу