Я рассчитывал на нечто другое, за 3.5 млн. В машине нет ни камеры, ни навигации, ни круиза... За 3.5 миллиона можно было взять лексус GX, в котором все это есть и качество исполнения лучше. Не спорю что ку7 хорошая машина. Летом на ней ездий и бед не знай, но вот зима это нечто. По Саратову невозможно ездить зимой на ней, при том что колеса 18) Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот вот) У меня С-Лайн, 18 колеса смешно смотрятся, а 20 не поставишь Возможно и правда машина такая попалась, но не хочется больше брать ку7. Вот легковую взял бы для лета, а6 или а7 самое то) Sent from my iPhone using Tapatalk
Качество исполнения- материалы) Машину не заказывал, брал в салоне, в Севере Рольф. Sent from my iPhone using Tapatalk
А у меня из опций: пакет с лайн, бэсик, комфорт, коричневая кожа, черный потолок, резина 255 и белый перламутр) Знал бы, искал бы с полноценной вебастой с брелком, с камерой и круизом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Торпедо пластик, накладки- это да. Но можно на кожу поменять. А качество исполнения, кстати, у немцев всегда на высоте! Тут я буду спорить. Если зазор слева начинается в 1,3 мм, то справа он обязательно закончится тоже 1,33 мм. Или что Вы имеете в виду под качеством исполнения?
Не ты тоже шутник определённо))))))))), давно у лекса в НАТУРАЛЬНУЮ кожу весь салон закатывают или может там алькантара на потолке появилась или карбон можно на отделку заказать, про керамику боюсь спрашивать, японцы про эту технологию тормозов узнают только через пол века))))). Может я что то не знаю, про какие именно материалы речь?
На 3.0тди явно не керамика у меня) У Лексуса салон приятнее чем у меня за эти же деньги. И опций больше. Вот это обидно. За все платить надо, но больший шок привело меня то, когда узнал что вебасто то есть у меня, а включить его можно за 8 тысяч рублей! Sent from my iPhone using Tapatalk
Да я уж сделал давно, бесплатно у ОД. После звонка в Москву) Хотел до установить себе брелок, но Саратовскому ОД это не удалось.. Sent from my iPhone using Tapatalk
Это вкусы и о них не спорят, не хватает денег на нормальный салон, значит нужно на лексе гонять. Хотя лично мне он за бесплатно не нужен))))!
Брать Q7 за 3.7-3.8 ляма глупость вообще. Можно под копить и купить тогда уж лексус лх) Вот у которого уж точно салон в порядке) Sent from my iPhone using Tapatalk
Можно просто довести до ума и сделать то, что нравится тебе. Хочешь ксенон, хочешь адаптив. Хочешь рестайл красные, хочешь белые. Можно продолжать до синего лица. Лексус может этим похвастать?
Да не хочется за 3.5 миллиона еще что то дорабатывать. Но увы, я думаю в бентли мулсан только ничего не надо переделывать) А лексус да, больше для людей кому за 45) Рано мне на него еще) Sent from my iPhone using Tapatalk