Я чего то подзапамятовал, там выбор двигателей какой? Штук 5 вроде, не? И чем у него салон в поряде? Прочти моё предыдущее сообщение про отделку салона и топовые материалы применяемые при этом, что у него там в поряде?
Один двигатель. 5.7л,387 лошадок. Отделка наппой неплохого качества. Карбон там ни к чему. Только строгач) Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне кажется, Вы просто не поняли и/или недооценили свой S-Line. А что за проблема с R20? Почему не поставишь?
У друга на туареге 20, за год варил 3 раза диски) Про выкинутую резину молчу. У нам иногда такие ямы встречаются, что я и на 18 грыжу умудрился посадить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ауди торпеду тоже наппой не делает. И что вы меня так расспрашиваете?) У меня нет Лексуса, я не могу точно ответить на ваши вопросы) Sent from my iPhone using Tapatalk
При всем уважении, это вообще не разговор. При чем тут дороги и Q7? Уверен, что спускаться с Эвереста на Q7 тоже наверное не айс, есть вероятность посадить не то что грыжу...
При том что опасно 20 ставить. Она и без того жесткая, подвеску жалко. Быть может я привык к японцам. Когда вообще не тормозишь на лежачих полицейских, когда можно заезжать на бордюры, когда можно ездить в поле по работе и не заморачиваться что что то оцарапаешь. А вот на Ауди не стыдно поехать в ресторан например, машина выходного дня. Для меня это так по крайней мере. Sent from my iPhone using Tapatalk
Опасно ставить R21 и заезжать на бордюры со скоростью 50 км/ час. Если вы приняли решение поставить низкопрофильную резину на Q7, который к тому же и тяжелый, то и понимание о вождении должно прийти именно в момент закручивания последнего болта на колесе. А что, у Японцев на низком профиле по другому как- то? Я просто не в курсе. Особая, царапоотталкивающая краска?
Вот я не понял товарища из Саратова Как можно было умудриться взять за 3,5 млн. пустую комплектацию такую, что у него ничего нет. За 2,6-2,7 Север продавал С-лайн внутр и наружний, пакеты Бэйсик и Комфорт. Камеру поставить - 40 кРуб. Хотя если приезжать к ОД и за 8 кРуб. таймеры активировать, то тогда понятно, хоть уговорил ОД бесплатно это сделать. Пы.Сы. Без обид, но мне кажется, что nikitasaratov тупо переплатил за авто и теперь конечно недоволен, узнав, что можно было 700-800 кРуб. сэкономить. Даже половины этой суммы хватило на ОЧЕНЬ многие интересные доп.опции.
Может, у товарища купил? Не думаю, что в салоне можно купить пустую Q7 3.0 TDI за 3,5 млн. Постараться конечно можно, но...
так он же пишет, что за 3,5 млн. и пустая типо, нет ничего, пневма наверно есть, но не понимаю как на 20 может быть жестко?