Тогда все понятно. Еще больше убедился в своих словах. Без обид - но Вас развели, за эту цену 3.0ТДИ можно было взять в очень богатой комплектации.
Минуточку. А каким образом можно развести покупателя? Вот Вам 3,5 миллиона рублей, подготовьте мне машину, завтра за ней к обеду заеду? К примеру, я решил купить Audi Q7. Первое, что я делаю, захожу на сайт и смотрю цену в базовой комплектации и далее, в соответствии с конфигуратором докупаю опции. Если нет интернета, то все это делаю непосредственно в авто - салоне.
А не может быть что нас развели? От сам не может определится что за авто))), это про одну и ту же машину!
из полученной стоимости ещё необходимо вычесть стоимость оборудования, которое заменяется при покупке опций (пакетов), да и ещё можно продавить на скидку, но это всё только в салоне
Строго говоря, ты не покупаешь что- то в чем- то и придя домой кричишь: обманули! Ну как мне думается.
Да вообще, какой- то детский трёп. Q7 для того, чтобы ездить в ресторан, а вот с крузаком можно не бояться поцарапать краску. Уверен, что речь идет о батиной машине.
Читаю и представляю чтобы было с ним на Каен клубе .... если бы он там так сказал , что кай хуже и lc вообще улет .... был бы посла на..й на 2-м сообщении А у нас тут все так "лояльно"
А если в клубе LC сказать, что крузак гумно? Вони было бы... Харакири, поножовщина и т.д. А тут, лояльно указали маршрут следования.
А давайте проведём виртуальный флешмоб на LC форуме )) Кто-то тему создаст, а остальные подтянутся )))))
Везёт а я как убогий в 6.00 встаю кто на кого учился ....а говорят энергетики только золотые парашюты и получают, а город сам по себе не мёрзнет...