Нет уж, Василий. Формат форума не подходит, уже. Ситуация слишком далеко зашла и вышла из под контроля. Прошу не забывать о том, что была посрамлена моя родная деревня. В Ярославле!
Гм) Паспорт прислать? Я не говорил что можно не бояться царапать краску, у Тойоты выше намного передний бампер, имхо, траву и кусты не так задеваются. Тем более стоит защитная труба. Специально поеду в командировку в Москву, если тут есть такие "умники", которые думают что мне делать нечего. Кто там писал что я кого то обманываю? Тойота 2011 года, а ауди 2012) Внимательнее будьте, прежде гнать на честного человека) И вообще, к чему эти споры тут? Кто не думает что я дорого взял машину- брал без акций, в Москве, Ауди Север. Если считаете что это дорого, то введите мои опции в конфигураторе. Sent from my iPhone using Tapatalk
На самом деле, пошутили и полно. Хватит гнать на человека! Тем более честного. Сказал же, Ауди 2011 года! Или 2012 - го... Ааа, наверное две Ауди. Пошел сдохну от зависти...
Друг....по конфигуратору моя 3.900.000 В договоре цена более чем на лям меньше Так что....конфигуратор - это ни о чём )))
Что правда, то правда. Как тяжело тут у вас. Сплоченный коллектив видимо уже годами. Конечно проще одного шестером обо**ать.... Sent from my iPhone using Tapatalk
Еще скажите, что тролинг с моей стороны... Как реальная помощь нужна, так никто из здесь отвечающих и об*****щих не помог, а как написал, что недоволен машиной в целом, то все. Изгой. Надо поспорить, самоутвердиться на форуме. Или какую цель вы все преследовали пытаясь унизить меня и доказать что то? И да, кто не верит все таки мне, могу без проблем пообщаться в скайпе, скинуть скан паспорта и птс) Мне не сложно, главное чтобы люди плохо обо мне не думали Sent from my iPhone using Tapatalk
Я Это ты будь внимателен в своих показаниях! Я выше ссылки на твои посты дал для чего? Теперь про твой кукурузер, он просто говно в сравнение с Ку7 и не надо пустых слов!
Блин ну ум есть зайти на форум ауди и её обосрать с ног до головы Теперь зайди на форум LC и там скажи что ауди круче .... реакция будет аналогичной давай разгонимся до 140 и без тормозов зайдем в крутой поворот ..... у кого будет подливка в штанах у меня на ауди или у тебя на LC ?
добавлю от себя .... он просто СОВЕРШЕННО другой автомобиль который НЕ нужно сравнивать с Q7 потому как они рядом не стоят .... Кукундель уезжает
Да, но Кукндель не так уважают на дорогах, как Крузак черного цвета. Опять сегодня на нервяках. Поехал за новеньким Аирбэгом и встрял на Звенигородском шоссе. Ни кто не вышел, не сказал: езжай, уважаемый Николаич, у тебя ведь серебристый Кукундель Есть повод задуматься.
Сколько ненависти в ваших глазах Смешно как вы пытаетесь шутить. Петросяны прям все) Sent from my iPhone using Tapatalk