Недавно платил за ML350, W164, вышло за год 30000 тг. Это где-то 6400 рублей. За Allroad получилось 17000 тг. что ли, давно платил... Это где то 3800 рублей. За 4.2 я обязан платить 204000 тг. это где то 44000 рублей. Считал по курсу 1 рубль = 4.7 тг.
Слышал, что, вроде как, Россияне готовятся тоже перейти на расчет налогов по объему... Может быть просто слухи, я хз...
Андрей, так у тебя 6ст АКПП, разве нет? Наш камрад Тюменский на Уроде 3,2 с нормальным педалированием Мск-Тмн из 10л/100км не вылез
Да,АКПП 6ст. Если нормально педалировать(газ в пол-тормоз-газ в пол)в таком режиме более 15 литров не видел на БК.
все думаю, думаю.... в чем же дело...а у вас ж мотор (не говоря уже о коробке) другой, не такой как на олруоде. Раз у вас в подписи С6... Поэтому как бэ.... имея свой с6 рассуждать про расход 4.2 на олроуде С5... не шибко грамотно
забавный вы человек! Речь то идет о выборе олроуда который жрет стабильно 18шку, тут даже сомнений никаких не может быть
Расход не парит. Брать буду только 4.2, налог тоже по карману. Сегодня покатался на таком, понял что ХОЧУ!!! Завтра еду смотреть первый!
Там по седлу сразу видно, что пробег не 167. Недавно корешу взяли икса с пробегом 140 (все по россии), там седло как новое.
Собирался посмотреть одну. Но после просмотра таких дров... решил еще одну глянуть... еще хуже... Дело дрянь короче, флаг падает)