4.2 лучше только на низах. У него, помоему, тоже не мало болячек, причем, более ломучих. Хотя, когда не знаешь, куда деньги девать, то конечно, 4.2 интереснее. Будь у меня выбор, я бы брал 2.7Т. Или 4.2Т, но тогда это будет не Аллроад...
я это пытаюсь донести в двух темах в общей сложности на 8 страницах, но душа поэта обычно на уровне под сознания просит 4.2 у всех почему то
мужики как считаете, какой сейчас реальный прайс за авто 03-04 годов в хорошем состоянии (именно с 4.2). И во сколько примерно первое стартовое ТО выйдет, с учетом что хотя бы 2 баллона надо поменять? Кстати какой расход масла на 10к у данного двигла считается нормой?
Норма, когда двс не потребляет масло вообще. В случае с 4,2 если попадется авто с расходом масла до 1 литра за межсервисный интервал, то реально повезёт.
Хочу вот этот посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48973070-f7f03.html может кто уже смотрел, что скажите?
Памяти сидений нет, музыка не бозе, мне такую не надо. А если еще учесть косяки с кузовщиной и прайс, то 100% непродаваемый вариант. Хотя, учитывая когда вы разместили объявление, то время созреть до нужного прайса у вас есть.
Да незашто. Никогда на халяву не рассчитывал, так что никакого спец умыслап у меня по отношению к вашему авто у меня нет и не было. Мужики срочный вопрос! Уже 3 роуда посмотрел, у всех тормоза жуткие! Ватные! Причем все 4.2, у которых вроде тормозилки от более тяжелой А8. А все равно после икса ощущение, что аж привстаю. Это нормально? Исправить можно? Что то прям расстроило это. Думал вначале, что просто неисправность... А нет, у знакомого на таком же попробовал - реально тормоза вата