Хочу взять урода 4.2.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Gogic, 30 окт 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    где вы гоняете, что у вас тормоза ватные??:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    По дорогам общего пользования...
    Пока не поставил этот комплект, нормально не тормозила... по трассе со 180 до 50 тормозит без запар и перегревов

4. sashka1122

sashka1122 Участник форума

19 дек 2012
    251
    Range Rover
    у нас в городе 100 едешь, тебе сзади еще моргают чтоб подвинулся)))

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    да я к тому что, может стоит банально ревизию суппортам сделать? Да это бред, вас послушать, вы все в кольцевых гонках принимаете участие и епашите от отсечки до отсечки (0-220км/ч) по спидометру на каждом прямике перед каждым светофором

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
  8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Друг, у тебя Оллроад? 95% владельцев Уродов не довольны его тормозами... Когда ты поменяешь пару-тройку комплектов дисков, или постоянная проточка запарит, ты вспомнишь эту тему

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зря ты..... 2-х колодочные страдают кривизной, а вот у меня были 4-х колодочные и пробег дисков был более 100 тыс и все было ок!!
    То что их не хватало при скоростях за 140 это да, но в городе и по пенсионерски вполне.....

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ок, поправлюсь, двух-колодочные диски ведет быстрее...
    По-пенсионерски можно и с говенными тормозами ездить, собственно которые штатно ставились на Оллроады Ц5 с 2,7т и 2,5тд, 4.2 не юзал

11. sashka1122

19 дек 2012
    251
    Range Rover
    кстати мне на улице П...Й предлагали его, якобы пробег реальный...зуб давали...только тогда 800 просили пару месяцев назад..

12. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    1) я отношусь к 5% и меня полностью устраивают тормоза:nod:
    2) перегревал один раз на отрезке протяженностью 20км, когда догонял очумелого друга на эSке в потоке машин по трассе, до состояния... пипец приплыли, больше машина действительно не тормозит
    3) проточкой не занимаюсь и вам не советую! у дисков есть допустимый износ, обычно по 1мм для каждой пов-ти
    4) перебирал чугунявые тормоза (правда однопоршневые) и прекрасно понимаю из за чего они перестают тормозить
    5) люминий прекрасно кородирует с металлом, правда это больше к москве относится (Я про солевые зимы)

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тормоза на роуде адекватны самой машине - это же не гонщицка бричка, а семейный рыдван с претензией на проходимость и с небольшим запасом мощности. Все, кто жалуется на тормоза, просто жидятся поменять суппорты и диски. Из тюнинга тормозной системы есть2, на мой взгляд адекватных решения: 1-е - 345-е диски от с-ки с ейными щитками и скобами, 2-е - тоже самое, но суппорты от ку5 с колодками (небюджетно, но болтон).

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Данил, при всём уважении, но это ... как сказать-то... экономически нецелесообразно что ли. За эти деньги проще купить живые тюн.тормоза, пусть не болтон...

15. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    чугунные тормоза перебираются (я почему то уверен, что даже поршня можно подобрать, если на них задиры)!!! диски тормозные стоят три копейки, что тут нецелесообразно?:shock::confused:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я именно об этом... Думаю учитывая цену суппорта минимальную в 10труб понятно о какой целесообразности я говорил

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Манера езды у всех разная, кому хватает стока, почему бы просто не следить за ними, никто колхозить вас не призывает...
    Да тока тут ~30% у кого на 2.7Т сток прошива, на месте каты, ориг турбы и т.п.

18. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    а еще любой тюнинг начинается с тормозов:nod:

но почему то 95%(недовольны тормозами) из 70% (из тех у кого не сток 2.7т) видимо поступают наоборот:D

Сорри за манеру поязвить:hi:

19. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Тормозит то она нормально если сильно надавить. Но в начале надавливания педаль ватная это раз и давить приходится гораздо сильнее, чем например на иксе для одинакового ускорения это два. Это я говорю об обычном городском движении. Тормозить на ней даже до ста лично мне страшно. Все машины были 4-х колодочные. Вчера заезжал к знакомым в сервис, там мне сказали что за 80 сделают на уроде нормальные тормоза. Блин, но это еще плюс 80 к цене авто :( Чувствую меня эта машина расходами начинает напрягать еще до покупки :)

20. sashka1122

19 дек 2012
    251
    Range Rover
    бери...а потом читай)) чем больше будешь читать тем больше будет сомнений...я думаю у всех у кого урод в постоянно достойном состоянии.. у их общая сумма содержания не маленькая...