Хочу..хочу..АПяТЬ...помогайте

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 15 авг 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Спасибо, но годиком позже..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    180 h.p. битурбо это :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Ну да))) Для меня тоже открытие)))

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В общем, поигрался я с таможенным калькулятором...Вообще нет смысла тачку оттуда везти...
    Разве 3,0 дизель, и то, он минимум под 1650 будет выскакивать аж 7 или максимум 8 года..
    1,8Т по цене так же как и 3,0ТД там, разница только в таможне...
    и 1.8Т под 1400000 получется...Смысла нет...

5. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    а вообще где модераторы? человек с первого же сообщения на форуме барыжить пытается...

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да тебе не по барабану? Он в тему написал...как-никак..

7. DayWalker

DayWalker Новичок

18 авг 2011
    64
    A5 3.0 TDI Quattro
    Искали принципиально в Западной Германии, т.к. там люди более аккуратно к машинам относятся, дороги лучше, ну и вообще вероятность найти там машину в хорошем состоянии куда выше.
    А высшая оценка Ауди - это гарантия того, что машина полностью технически исправна, обслуживалась вовремя, на машине не красилась и не лакировалась ни одна деталь (как правило), соответственно, машина не аварийная, ну и на территории Германии на нее дается еще 2 года гарантии.

8. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    Геморой себе наживешь

9. DayWalker

DayWalker Новичок

18 авг 2011
    64
    A5 3.0 TDI Quattro
    Чем именно?

10. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    В последнее время обратили внимание на а5,вариант для апдейта супруге.Красивый,современный и ауди :) Вообще варианты рассматриваются а5 или е92(трешка купе).Но как оказалось не так просто.Учитывая ограничения бюджета,рассматриваю вторичку.Полазив несколько дней по автору понял что несколько видов движков-логично,при этом разные лошади не совсем понятно,но ладно.После делая логичные выводы,раз есть ауди значит есть ауди клуб.Путем простого поиска в яндексе,пришел сюда.
    В результате уже не так радужно
    2 литра ест масло,3.2 налоги, 1.8 не едет....но машина нравится :)))Слова хорошо,но действия лучше.Сегодня сьездили к официалам и прошли тест-драйв на 1.8.
    Ну что сказать,едет конечно,но без драйва,думаю для города вполне годится.В итоге думаю остановимся на 1.8-все равно гонять негде или 3.2 по интересной цене.
    Ради интереса посчитали новую 1.8 и цена немного подвергла в недоумение: 1.8 c комфортными сидениями и алькантарой,ксеноном,парктроником передним и задним вышла в 2 млн,при всем моем уважении к ауди это явно перебор, за машину которая не едет,с ручными сидениями, без люка,без складывания зеркал,кнопки пуск и тд для сравнения не в рекламу бмв- 320 купе с ксеноном и кожей 1,574 а новая бмв 523 с тем же ксеноном 204лс кожей и тд 1,890 но это уже другой класс автомобиля.
    Короче пока в раздумьях,надеюсь вторичка на а5 разумнее:)

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Кстати продаю машину свою))
    А тему перечитываю второй раз :)))))) забавно..

12. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    читал,видел на бмв клубе:beer: машинка у тебя весьма достойная :up:,но
    1)принципиально купе -итак сейчас в семье 2 седана :)
    2)к сожалению не в бюджете :uhoh:

13. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    А каков бюджет?

14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Сюда кстати не публиковал объявление из принципа, форум кривой до ужаса (продажная часть особенно :) не понимаю, что мешало скопировать автолавку с БМВклуба?) Совесть или гордость ? :)))

По поводу бюджета. Зарекся, что если не продам в течении недели машину, а я ведь еще цену сбрасываю)

То беру собой в поездку. Постараюсь как-нибудь ее льготно растаможить за границей (хоть вешайся - сначала импортер растамаживает - в лице Ауди АГ Россия, теперь я при выезде за рубеж :)))))))

Потому как если скидывать ее за 1.6 к примеру сейчас, то это будет жуткий неликвид! ПО хлеще Ягуаров и Рендж Роверов...

2.400 - 1.600 = 800 т.р в первый год использования :))))))))) атас. Это цена новой А1 - которую должны давать в подарок при покупке, А5 )))))))

А если плюсануть колеса, R18 только резина = 50 т.р. + страховка...
    Иметь в России 2х литровый автомобиль - становится вообще не выгодно, и особенно на фоне этих цен на ГСМ... в Москве вот гундеть по поводу транспортного налога скоро не будут, но загудит Россия вся, от поднятия цен на топливо... хотя в последнее время после ТО, умудряюсь проезжать - на одном баке неделю :) из-за того что стал продавать машину, стал аккуратнее ездить (не топлю, и по знакам +15% скорости :)))
    Так сразу такую корову самому подавай, машинка экономная...

Так что советую, или 3 TDI или 2 TFSI по теме. Так хотя бы экология в плюсе, наша - домашняя, Родимая... и бак целее будет, а динамики там и там - хватает.

15. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Кстати, машина ДЕ_ФАКТО не седан. Я Вам свою не толкаю, честно честно, так за душу рассказываю!)

- она и купе, и хётчбек. И УНИВЕРСАЛ когда надо...)

Но не седан. В моем случае, она чаще Купе. И когда Маму - катаю, Хэтчбек - огроменные сумки пакеты в огроменный багажник :) и отдельная дверь для нее - на П перед сид не любит садится, проф привычке 35 лет уже)))

На Купешке катался. Кстати на 3.2. Другая машина. Совсем. Не хуже не лучше, но.. другая какая-то. Не такая статная :)) вот честно.
    Будет вариант, со спортбеком.. продавайте седаны и купе не берите. Пусть будет пустой Спортбакен, но поверьте оно того стоит. Хотя на пустых не ездил:)))

И вообще, чего здесь выяснять отношения, гоу на тест драйв, 3 двери vs 5 дверей ) все поймете!)))))

А еще парадокс в том, что на тесной европейской парковке, А5 SB круче - двери безрамочные, это да, можно опустить выйти. Но, еще и короткие!! Очень круто работает... + глюков почему-то у СБ как-то меньше, или владельцы молчат (включая меня :lol::lol::lol::lol:)))))

16. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    1.1-1.2 если очень понравить немного могу увеличить,но это немного :)

17. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    1)Сюда кстати не публиковал объявление из принципа, форум кривой до ужаса (продажная часть особенно не понимаю, что мешало скопировать автолавку с БМВклуба?) Совесть или гордость ? ))

да в этом плане в бмв на порядок удобнее :)

2)По поводу бюджета. Зарекся, что если не продам в течении недели машину, а я ведь еще цену сбрасываю)
    То беру собой в поездку. Постараюсь как-нибудь ее льготно растаможить за границей (хоть вешайся - сначала импортер растамаживает - в лице Ауди АГ Россия, теперь я при выезде за рубеж ))))))
    Потому как если скидывать ее за 1.6 к примеру сейчас, то это будет жуткий неликвид! ПО хлеще Ягуаров и Рендж Роверов...
    2.400 - 1.600 = 800 т.р в первый год использования )))))))) атас. Это цена новой А1 - которую должны давать в подарок при покупке, А5 )))))))

я думаю в твоем варианте поставить на комиссию к дилерам и не торопиться,а деньги получить безналом.

А если плюсануть колеса, R18 только резина = 50 т.р. + страховка...
    Иметь в России 2х литровый автомобиль - становится вообще не выгодно, и особенно на фоне этих цен на ГСМ... в Москве вот гундеть по поводу транспортного налога скоро не будут, но загудит Россия вся, от поднятия цен на топливо...
    Так что советую, или 3 TDI или 2 TFSI по теме. Так хотя бы экология в плюсе, наша - домашняя, Родимая... и бак целее будет, а динамики там и там - хватает.

в принципе расход в меньшей степени интересует,тк пробеги у супруге небольшие.поэтому либо 1.8,не хочу замарачиваться насчет масло..я еще долить могу,но имхо постоянно об этом знать и повезет не повезет.Либо 3.2 на него цена на вторички изначально ниже и поэтому выйдет с налогами за 2-3 года в ту же стоимость,что и 1.8 :)

18. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    Кстати, машина ДЕ_ФАКТО не седан. Я Вам свою не толкаю, честно честно, так за душу рассказываю!)
    - она и купе, и хётчбек. И УНИВЕРСАЛ когда надо...)
    Но не седан. В моем случае, она чаще Купе. И когда Маму - катаю, Хэтчбек - огроменные сумки пакеты в огроменный багажник и отдельная дверь для нее - на П перед сид не любит садится, проф привычке 35 лет уже))) вообще, чего здесь выяснять отношения, гоу на тест драйв, 3 двери vs 5 дверей ) все поймете!)))))

так вчера еще и покатались на а5 спортбакен,рулиться действительно не плохо,габариты не кажутся большими,те все очень близко к купе,но ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ- ПЕРЕХОД НА КУПЕ, ИМЕННО ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПЕРЕХОДА С СЕДАНА,хотя когда ребенок будет понимаю,что придеться переходить или на 5 седан или на q5 :)

19. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    между двигателями 2.0 действительно есть разница с подковыркой . тем более если машина с пробегом со всторички - 2.0Т 211 л.с. очень много нареканий по безумному жору масла ( до литра на 1000км. ) и коробка будет С-троник ( про них тоже надо лучше быть осведомленным ) , а вариант 2.0Т 180 не склонен к жору масла и комплектуется вариатором к которому лично у меня доверия больше потому сам и выбрал такую связку . вот только кватро не будет на том который 180 л.с.

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Открою секрет!!!!
    2,0Т 180 лошадей употребляет столько же масла как 211..
    Почитайте форум....