Я ва флут хадило вчира!!!!! привет, мальчики!!!! По теме: спонсор сказал выбрать машину самой, тк постоянно в камандерофках и фсо такое..... Кроме А5 - ничиво не хочу!!!!!!!!!! Никаких автаматов, люблю держацца правой рукой всегда за штото твердое!!!!!!! Посоветуйте блондинке: на што обратить внемание при пакупке. Нашла для себя чтото подходящее по цене и с абычным маторчегом нето 1.8 нето 2, ниочень разбераюсь!!! Говорят у ОД что стоить будет от 1,6 до 2,0 млн. Вроде правельно?
Мда, тут значит работаешь, горбатишься за эти 2млн, а некоторым так просто, взял и спонсор дал. Так все, держу себя в руках, зависть плохое дело, пойду перекись водорода покупать хАчу быть Бляндинкой
KISSA, я пока ещё до конца не разобрался кто Вы, но ваш стиль изложения мне кого-то очень сильно напоминает... Рекомендую писать грамотно, или хотя бы стремится к этому, на сколько позволяет образование, потому что очень трудно читать подобные посты.
ну ту же видно, что это стеб, и персонаж появился сразу после бана "ютымского", мне кажется надо сразу банить)
Полковник RocknRolla Мне если честно, непонятно одно: почему меня все сравневают с некто ютымским?? Стиль изложения я уже неаднократно объясняла: 4 года автофорумного флуда даром не проходят..... ps^ извените, если што не так............ Буду послушной и обищаю исправицца..... В баню не хочу: так как много вопросов надо решить и узнать перед приабретением машинки.... А вообщето: никак не ожедала такого "недружественного" общения с Вашей стороны.... Вроде с виду уже самодастаточные МЛ......
Уважаемый (-ая)! Просьба: 1. постараться писать грамотно и на русском языке 2. прежде чем задать вопрос, попробовать поискать ответ на него в форуме, используя функцию поиска Думаю, что при использовании Вами вышеуказанных несложных рекомендаций, Ваше общение на данном сайте будет приносить Вам и окружающим только радость и положительные эмоции.