При старте с места, на недоприводе, считаю что задний в приоритете. Поэтому предпочитаю на таких приводах ехать роллом с 40...60 км\ч
А вот тут бы я поспорил!!!! НЕ могу на 100% утверждать так, надо заехать, тогда будет понятно. Хотя в теории наверно да, а на практике как обычно результат будет виден....
уехала от меня 3.2 ТТ)) с места с светофора, у меня такой букс был, не зацепился за асфальт вообще, надо на летней пробовать:icon_suicide:
ты о чем??? какая 1,8Т??? там 5,7 до сотни и то только из за недопривода. после ста вообще не заметишь! ты на 1,8Т хотя бы из 8 секунд выедь!!!
Ну чипованная, на механике, не износилованная временем, с хорошим водителем и с хорошим стартом может даже подтянуться к низким семи, а то и высоким шести. Но до бехи все равно далеко
7+ согласен. мой пост про 8секунд был к конкретному человеку. 5,7 на таком недоприводе до ста- это полтрассы на 402м для 1,8Т.
Да парни ну вы разошлись) 1.8T с места не напрягаясь, говорю же, резина зима липучка, было влажно на дороге, пока я буксовал, ТТ уехала корпуса на два) и девочка за рулем))потом в кафе посидели, договорились еще заехать по сухому, но лучше с ней по влажному)))
МАSIMKA жаль ты в Ростове, а то нюхал бы из трубы выхлопные, где нибудь метрх в 10 от моей консервной банки:smile30: