Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Как так может получиться - я что - то не пойму. База этого стоит 54500 + мои опции - выходит на 61300
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями s-line внешний внутренний+монокомп+металлик(перламутр) вебаста на руль лепестки поворотный мат-имхо лучше поддон в багажник а вообще я б уже кузов новый ждал
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями алькантара мне тоже нравиться особенно потолок сидел в S8 понравилась
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями а когда реально можно будет заказать в новом кузове?
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72689&page=1 но опции те же ))
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Что бы я лично заказал - мультируль - задний парктроник - цв. комп (просто красиво) - люк для лыж - подогрев форсунок омывателя Выкинул - всякие перегородки из багажника, лучше просто мат
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Я бы добавил из опций двойные стекла мультируль (если не в базе)
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Торгуйся с ними - сравнивай ценники других салонов. Если хочешь могу посоветовать манагера которая хорошо двигается по цене Если у меня получилось (плюс ДТМ, плюс кожа, сидения рекаро итп), то и у тебя выйдет. Многие опции идут не точной прибавкой к ценнику, а как замена штатного на опцию (например, 17 колеса на 18-е)
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Все правильно. А 49 тыщ откуда взялось? Машина то будет текущего года и под заказ, а не из наличия из прошлого года. Год назад база 52600 стоила. Поворотный мат в багажник нафиг не нужен - это такой коврик с одной стороны резиновый, а с другой велюрный. Лучше корыто.