Фига себе! Если быть уверенным, что ТНВД полностью рабочий, а не отмытый, то 400 евро можно также запросто скидывать..
Турбину с ТНВД сегодня забрал с почты))))вот только ничего кроме того что они как новые и все в масле сказать не могу...... у нас нет ни где ни стенда для ТНВД ни для турбины
ну продавец даёт 12 месяцев гарантии и если что-то не так пишешь в PAY PAL на Ebay и тебе возвращают деньги
Даже если это и кидалово, то деньги можно вернуть через PayPal. Они отвечают за поведение продавца, и если продавец кидает, то они выплачивают за него.
претензию пейпал можно выставить в течении 45 дней. если продаван не отправляет на россию, можно воспользоваться конторой маилфорвардинга раза 3 были случаи с претензиями, бабки отжимал в течении 2 суток максимум с момента закрытия спора. спор можно перевести в претензию и он автоматом закроется в твою пользу, при наличии аргументов. был случай, мне не дали трекинг номер УПС, на отправление, и через 15 дней открыл спор и написал "где трекинг номер? мое отправление должно было уже быть у меня." они писали что типа не очкуйте, мы просто потеряли номер, подождите. сразу перевел в претензию. потом 2 дня и бабки на карте.
всё жду очереди на замену колечек и колпачков(((((( будут всё разбирать а потом сразу всё новое воткнут! Сам очень жду когда уже проверю!!!я ещё даже отзыв не ставил о заказе....
При этом теряешь свои деньги за отправку товара обратно. К примеру отправить назад ТНВД стоит из средней части России в Германию примерно 2000 руб. Плюс злосчастные 45 дней, которые пролетят махом (одна доставка из Германии может длится дольше). Пишу здесь для всех кто хочет заказать ТНВД с ebay. Обман есть, на деньги влететь очень легко, если только ты не телепат или эксперт в области как поставить продавца на бабло. Опишу свой случай. Купил ТНВД на ebay. Так как опыта в топупке шышь да нифига и еще требуют задаток за ТНВД, списался с продавцом и отправил всю сумму целиком на насос, доставку и задаток через paypal (ну и лох). Получилось €1 165,90 EUR. Продавец успешно отправил мне товар, через 21 день я получил насос. Установил ТНВД, а машина как не ехала, так и не едет. При том, что это уже второй ТНВД который я установил на машину - закрались сомнения. Я попросил предоставить продавца распечатку результатов проверки ТНВД на стенде. Продавец очень долго не отвечал, нашел его по третьему e-mail. Все таки задолбал его, ответ получил но распечатку - нет. Решил отправить насос назад с надеждой вернуть деньги. Еще три недели на отправку назад и мозгое....о продавца по e-mail, уже полюбому больше 45 дней. Никакие претензии не принимаются (на Ибай писал, был послан к продавцу). Продавец получил насос и вместо того чтобы вернуть мне деньги загнал (якобы) ТНВД на стенд. Я поучил ответ, что насос ОК, но подтверждение слов продавца нет. Распечатку так и не предоставляет, деньги не возвращает. Примерно недели через три я все таки вытребовал с него кое-какие деньги. У продавца с арифметикой явные проблемы! Он мне возвращает 900 евро Я ему в ответ вежливо все объясняю, мол где еще 265 евро??? В ответ он мне возвращает еще 90 евро и говорит, что 100 евро он потратил на проверку насоса на стенде, отправку ко мне и комиссию за трансакции через paypal. При всем при этом за получение денег обратно paypal взял с меня как с продавца комиссию еще около 50 евро. Только после этого я смог увидеть результаты проверки проданного ТНВД на стенде (причем я вообще не уверен, что они что-то делали). Теперь посчитаем сколько я потерял на этой сделке... 1165,9 (оплатил) - (900+90)(то что вернули) + 50 (комиссия paypal) + 50 (отправка обратно) = 275,9 евро Ответственности у продавца никакой!!! А теперь самое сладкое что я могу сделать, это во всех возможных местах опубликовать адреса электронной почты этих нечестных иностранных граждан чтобы никто и никогда с ними не связывался! -куда я отправил деньги через paypal и получил часть обратно Emilia Pravemann - atd.shop20@web.de -кто мне отвечал на мои гневные письма Stefan Unseld atd.shop20@web.de Stefan Unseld" stefan.unseld@web.de buhami@web.de Данный ТНВД ремонтировался здесь - autocenter kirchheim (на насосе была фирменная отметка), отправлялся насос туда же, в autocenter kirchheim. Теперь я езжу на другом ТНВД и с машиной все в порядке.
Здесь реклама не разрешается. Ответил в ЛС. Лучше всего брать у того кто сможет без проблем доказать работоспособность девайся, а не увиливать ссылаясь на нехватку времени или на словах обещая работоспособность (типа 200% даю).
Я не хочу делать никому рекламу даже в ЛС. Общайтесь сами с продавцами и выбирайте того, кто вас устроит своим подходом к делу. Я лишь предупреждаю о возможном обмане и перечисляю действия которые могут минимизировать риск обмана. Добалю лишь то, что все без исключения продавцы ТНВД в Россию с Ибай (их всего три-четыре) ОЧЕНЬ экономят на ремонте, не пользуются услугами Bosch сервиса и по макисуму используют старые детали.