Хочу заказать на этой неделе,помогите с цветом!?

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 11 мар 2011.

1. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    75% - фоток А7 в инете в цвете серая дакота, сам искал перед заказом хотел цвета посмотреть. Зачетно смотрится также А7 - красный перламутр, в салоне видел но имхо для солидной женщины...

2. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    C недавнего времени стал доступен цвет Glacier White (белый металлик), когда я в марте заказывал машину для А7 его не было,а я очень хотел белый металлик.... пришлось взять обычный белый Ibis White, и вот только моя машина пришла, теперь можно заказывать белый металлик....вот что им мешало сделать этот цвет изначально,ведь он был доступен на тот момент для А4,А5,Q5....

Ладно,черт с ним...обычный белый тоже очень красиво смотрится, т.к. не металлик, то сам цвет глубже, и наверное ещё плюс перед металликом - это покраска , легче попасть в цвет,и дешевле стоимость покраски элемента... но это так....мелочи....

3. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Мне мой Серый Улун нравится, авто выглядит достойно, а когда чистый, то прям шикарно даже... А белый цвет, конечно, вообще ослепителен, очень подходит машине! Но вот не мог позволить себе его заказать, т.к. у подчиненной (девушке, безусловно, симпатичной) именно белая А7, и каждый день обе перед глазами... Как жить?!!

4. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    уволить ?:)

5. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Тогда выйдет, что ауди разрушает человеческие судьбы! Антиреклама, прям, такая-то. Нет, не пойду на это!!! Пусть себе катаются, наздоровье. Может подвезут куда...

6. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    По Вашему сценарию Вам надо было ждать А9.... Ибо ранг повыше)))

7. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Цвет только индивидуальный, Выбор огромный. Оно этого стоит. Взял 5-ку, рад як дитя малое. Доросту до 7-ки, буду рассматривать только индивидуальные

8. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    сегодня видео оч понтового цвета на кутузовском - примерно как цвет "монте карло" на X6M! такой насыщенно синий - смотрится убойно!:thumbup:

9. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    ребят, а есть фото Ваших машин в данном цвете? и если не трудно, глянте код цвета

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    #30 Optimist727, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    Полностью согласен с "Максим !!!", "crew_afl" и ещё с кем-то из телевизора: Audi A7 воспринимается в первую очередь внешне. Конечно "Red Misano"!
    Быстро для примера на А5: http://www.youtube.com/watch?v=BmvQZAWQULM
    Многие уже обжигались ... Сначала экономят на музыке, навигации и пр. опциях, а потом за огромные бабосы и гемор доустанавливают. С цветом та же песня. И припев тот же: "не экономь, не тот автомобиль!".

11. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Полностью согласен с "Максим !!!", "crew_afl" и ещё с кем-то из телевизора: Audi A7 воспринимается в первую очередь внешне. Конечно, "Red Misano"!
    Быстро для примера на А5: http://www.youtube.com/watch?v=BmvQZAWQULM
    Многие уже обжигались ... Сначала экономят на музыке, навигации и пр. опциях, а потом за огромные бабосы и гемор доустанавливают. С цветом та же песня. И припев тот же: "не экономь, не тот автомобиль!".