75% - фоток А7 в инете в цвете серая дакота, сам искал перед заказом хотел цвета посмотреть. Зачетно смотрится также А7 - красный перламутр, в салоне видел но имхо для солидной женщины...
C недавнего времени стал доступен цвет Glacier White (белый металлик), когда я в марте заказывал машину для А7 его не было,а я очень хотел белый металлик.... пришлось взять обычный белый Ibis White, и вот только моя машина пришла, теперь можно заказывать белый металлик....вот что им мешало сделать этот цвет изначально,ведь он был доступен на тот момент для А4,А5,Q5.... Ладно,черт с ним...обычный белый тоже очень красиво смотрится, т.к. не металлик, то сам цвет глубже, и наверное ещё плюс перед металликом - это покраска , легче попасть в цвет,и дешевле стоимость покраски элемента... но это так....мелочи....
Мне мой Серый Улун нравится, авто выглядит достойно, а когда чистый, то прям шикарно даже... А белый цвет, конечно, вообще ослепителен, очень подходит машине! Но вот не мог позволить себе его заказать, т.к. у подчиненной (девушке, безусловно, симпатичной) именно белая А7, и каждый день обе перед глазами... Как жить?!!
Тогда выйдет, что ауди разрушает человеческие судьбы! Антиреклама, прям, такая-то. Нет, не пойду на это!!! Пусть себе катаются, наздоровье. Может подвезут куда...
Цвет только индивидуальный, Выбор огромный. Оно этого стоит. Взял 5-ку, рад як дитя малое. Доросту до 7-ки, буду рассматривать только индивидуальные
сегодня видео оч понтового цвета на кутузовском - примерно как цвет "монте карло" на X6M! такой насыщенно синий - смотрится убойно!
Полностью согласен с "Максим !!!", "crew_afl" и ещё с кем-то из телевизора: Audi A7 воспринимается в первую очередь внешне. Конечно "Red Misano"! Быстро для примера на А5: http://www.youtube.com/watch?v=BmvQZAWQULM Многие уже обжигались ... Сначала экономят на музыке, навигации и пр. опциях, а потом за огромные бабосы и гемор доустанавливают. С цветом та же песня. И припев тот же: "не экономь, не тот автомобиль!".
Полностью согласен с "Максим !!!", "crew_afl" и ещё с кем-то из телевизора: Audi A7 воспринимается в первую очередь внешне. Конечно, "Red Misano"! Быстро для примера на А5: http://www.youtube.com/watch?v=BmvQZAWQULM Многие уже обжигались ... Сначала экономят на музыке, навигации и пр. опциях, а потом за огромные бабосы и гемор доустанавливают. С цветом та же песня. И припев тот же: "не экономь, не тот автомобиль!".