Не читал все, сорри, очень много букофф. Скажу однозначно, в Ростре не надо! В Питере все очень плохо, дали кредит им, но это не на долго. Знаю ситуацию изнутри.
да, обделалась, конечно компания самый стрём что сам там застрахован, будучи некогда работником брокера. благо у отца нету дтп пока тьфу тьфу тьфу, а у дяди насчитали за лобовуху денег... ну со скрипом хватит, конечно. Мы там покричали - они отправили в какой-то сервис, где неоригинальную деталь хотели ставить(машина НЕ на гарантии). Дядя не захотел и взяли деньгами за 3 дня из кассы. Моему бывшему директору за Тиану тоже 27тр выдали, правда за месяц. Вообще странно это всё. Вроде и вливали им денег на развитие... но видимо хреновый портфель потянул ко дну.. А команда вся в Россию ушла
На днях выплатили. Это прикол какой то - 4.5 мес. от ДТП до выплаты :icon_suicide: В конце года опять вернусь в Ингос или ему подобную контору.
Недавно получили в Ростре выплату по другой машине - полгода! - ДТП в январе, выплата в июле :icon_suicide: Благо дело, что царапины.
Да, а меня тотал((((уже месяц прошел а они даже сумму выплаты не говорят....не подскажите что делать???
Други, нужен совет. В прошлом году страховал в Ростре свою А3, разбил. Кое-как добился выплат. Теперь подруга застраховала свою машину в Ростре и тоже недавно разбила. И вот получилась такая ситуация. Разбила машину очень серьёзно, аппарат не на ходу, повреждена подвеска и что-то там потекло, есть подозрения на пробитый картер. Звонит в Ростру, говорят, что машину смогут осмотреть только через месяц и не раньше, разговаривать вообще не хотят. Про эти сроки в договоре ничего не написано. Потом начинает кормить, что после осмотра некоторое количество дней на рассмотрение, направление на ремонт, калькуляция, согласование и т.д. Я прекрасно понимаю, что намеренно тянут время. Правомерно ли это, что они осмотр назначают через месяц, мотивируя, что все эксперты заняты. И ещё я прекрасно понимаю, что без суда Ростра денег не отдаст Какие мои действия? Очень надеюсь на вашу помощь!
Не нужно ничего ждать. Если не писали еще заявление на получение выплаты (направления на ремонт) - пишите и подавайте, после чего делайте экспертизу и обращайтесь в суд.
Ездили сегодня в офис на Варшавке. Не пустили на подачу документов и за направлением на ремонт. Всё по электронной очереди и так далее. Не можем даже документы подать, а машина между тем стоит и гниёт(((
Если не можете подать документы наручно, отправьте их заказным письмом с уведомлением и описью вложения, предварительно оставив себе копии таких документов, после чего по истечении срока на выплату, предусмотренного правилами страхования обращайтесь в суд. Пока идет этот срок - собирайте документы для суда, проводите экспертизу (не забудте пригласить представителя страховщика телеграммой, копию такой телеграммы вы должны получить на почте с синей печатью почты). P.s.: если будут вопросы, спрашивайте помогу чем смогу ))
Не связывайтесь с данной организацией!!!!!!!!!!!!! Расторгал договор с ними. Приезжал по звонку к руководству и то пришлось месяц поездить то на Варшавку, то на Китай-город.