Хочу застраховать в РОСТРЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Шило+мыло, 27 ноя 2009.

1. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    :) 300 - это уже бревно))) Или ствол)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    Audi A4/B8 1.8 TFSI 2008 г.
    Могу согласовать, чтобы относилось, только в индивидуальном порядке ;-)

3. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Сколько денег? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не правильный вывод.
    Это уже не то, что кто-то думает, а совершенно другое.

А любителям страховаться в РОСТРЕ

АСН | 04-02-2010 09:00
    ► В 2009 г. «Ростра» собрала 3,5 млрд руб. премии, рост в 2,2 раза
    По страхованию имущества собрано 2 млрд руб. (по сравнению с 2008 г. рост в 3 раза), по личному страхованию – 598,3 млн руб.(рост в 2,2 раза), по страхованию ответственности – 349,5 млн руб. (сокращение в 1,7 раза, по данным ФССН). Об этом сообщает страховщик.
    Сборы по ОСАГО равнялись 565,5 млн руб. или 16% от общего объема поступлений. По данным ФССН, поступления по ОСАГО увеличились в 5,3 раза.
    Объем выплат компании в 2009 г. составил 771,9 млн руб. (рост в 5 раз), в том числе по ОСАГО выплачено 175,3 млн руб. (рост в 10 раз, по данным ФССН).
    Демпинг до добра не доведёт:umnik:

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    А иде сборы по КАСКО?

По моей инфе Ростра плотно сидит в сочи..и страхует..страхует..)))

6. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    скорее тогда - и откатывает и откатывает :rofl:

7. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    КАСКО относится к страхованию имущества.

8. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    Не понял каким образом слово демпинг может относиться к ОСАГО???? :shock: тарифы по всей стране одинаковые

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Высокое комиссионное вознаграждение агентам/брокерам.

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    это разве высокое?? так..средняк:laugh:

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я не агент/брокер, просто привёл пример. Подозреваю, что в таком случае, у кого ещё больше-ближайший год СК-не жилец на рынке страхования.

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    ну это ты жестоко.

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Рынок об этом говорит, я просто передаю для любителей халявы предупреждение.

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    Схема простая, берем ск с лицензией на осаго, заключаем договора с брокерами, даем комиссию 40%, собираем Н-ое кол-во миллионов рублей, переписываем ск на бомжа :) и улетаем в Испанию :)
    Афера готова :)

15. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    К Ростре эта схема не относится)))
    С сегодняшнего дня, кстати, вступают в силу новые правила КАСКО и новые тарифы, которые именно на ауди по какой-то магической причине выросли совсем незначительно. Если кому-нибудь интересно, могу выложить пример (очень сильно, около 30%, тарифы выросли на автомобили массового пользования: лансеры, цивики, мазды 3 и 6 и т.д.)
    Также хотелось бы отметить, что новая редакция правил страхования гораздо лучше отвечает требованиям претенциозных клиентов и подразумевает более широкое страховое покрытие, чем раньше. Больше нет пункта 2.5.18., по которому было столько споров и вопросов (это про встречку). Кому интересно почитать, пишите e-mail в личку - скину текст :very_cool:

16. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    у нормальных компании текст должен быть на сайте!:nod:

17. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    А зачем всем сообщать о повышении тарифов??? Разве эта новость привлечет новых клиентов???:icon_suicide:
    Ни разу не встречал ни одной компании, которая бы так делала :shock:

18. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    хз.. зачем изобретать велосипед?

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В правилах страхования у РОСТРы прописаны тарифы:shock:

20. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Нужен совет. попал сегодня в серьёзное дтп на своей ласточке А3. Стоя на светофоре словил удар и меня по инерции потащило и в итоге собрали ещё 5 машин с моей, удар был от Тоёты Сиквойи. Зада у моей машины нет, начало крыши как гармошка стало, передом тоже хорошо прилоижился.

По каске выезжал коммисар( каска от РОСТРЫ), гайец дал справку с датой когда приезжать на группу разбора.

Вопрос 1. Обязательно ехать мне или можно кого-то по генеральной доверенности послать?

2. Где лучше осуществить кузовной ремонт?