Не правильный вывод. Это уже не то, что кто-то думает, а совершенно другое. А любителям страховаться в РОСТРЕ АСН | 04-02-2010 09:00 ► В 2009 г. «Ростра» собрала 3,5 млрд руб. премии, рост в 2,2 раза По страхованию имущества собрано 2 млрд руб. (по сравнению с 2008 г. рост в 3 раза), по личному страхованию – 598,3 млн руб.(рост в 2,2 раза), по страхованию ответственности – 349,5 млн руб. (сокращение в 1,7 раза, по данным ФССН). Об этом сообщает страховщик. Сборы по ОСАГО равнялись 565,5 млн руб. или 16% от общего объема поступлений. По данным ФССН, поступления по ОСАГО увеличились в 5,3 раза. Объем выплат компании в 2009 г. составил 771,9 млн руб. (рост в 5 раз), в том числе по ОСАГО выплачено 175,3 млн руб. (рост в 10 раз, по данным ФССН). Демпинг до добра не доведёт
Я не агент/брокер, просто привёл пример. Подозреваю, что в таком случае, у кого ещё больше-ближайший год СК-не жилец на рынке страхования.
Схема простая, берем ск с лицензией на осаго, заключаем договора с брокерами, даем комиссию 40%, собираем Н-ое кол-во миллионов рублей, переписываем ск на бомжа и улетаем в Испанию Афера готова
К Ростре эта схема не относится))) С сегодняшнего дня, кстати, вступают в силу новые правила КАСКО и новые тарифы, которые именно на ауди по какой-то магической причине выросли совсем незначительно. Если кому-нибудь интересно, могу выложить пример (очень сильно, около 30%, тарифы выросли на автомобили массового пользования: лансеры, цивики, мазды 3 и 6 и т.д.) Также хотелось бы отметить, что новая редакция правил страхования гораздо лучше отвечает требованиям претенциозных клиентов и подразумевает более широкое страховое покрытие, чем раньше. Больше нет пункта 2.5.18., по которому было столько споров и вопросов (это про встречку). Кому интересно почитать, пишите e-mail в личку - скину текст :very_cool:
А зачем всем сообщать о повышении тарифов??? Разве эта новость привлечет новых клиентов???:icon_suicide: Ни разу не встречал ни одной компании, которая бы так делала
Нужен совет. попал сегодня в серьёзное дтп на своей ласточке А3. Стоя на светофоре словил удар и меня по инерции потащило и в итоге собрали ещё 5 машин с моей, удар был от Тоёты Сиквойи. Зада у моей машины нет, начало крыши как гармошка стало, передом тоже хорошо прилоижился. По каске выезжал коммисар( каска от РОСТРЫ), гайец дал справку с датой когда приезжать на группу разбора. Вопрос 1. Обязательно ехать мне или можно кого-то по генеральной доверенности послать? 2. Где лучше осуществить кузовной ремонт?