Я думаю, что самому ехать надо. Сегодня поймал камень в лобовое. Трещина пошла. Завтра поеду в центр урегулирования. Посмотрим, как сработают..
Самому не могу ехать. 4 июня лечу в Чехию, в ГАИ 8 июня надо. Как быть? Там же вроде надо только печать поставить и всё. Так? Может кто-то приехать на меня с доверенностью? И какая доверенность? На человека, на машину или и та и та?
Получил справки в ГАИ. Завтра в страховую ехать надо. Присутсвие машины обязательно если аварийный коммисар был на месте ДТП и всё фмксировал?
Только что из их центра урегулирования убыткой. Дали напрвление на ремонт, выбор правда невелик, всего один дилер в Строгино. Ну да ладно. Пока работают хорошо, посмотрим как с выплатами будет
Быстро ты обернулся. Я на Варшавке полдня потерял. 20 человек очередь. Направление так и не получил. Еще в субботу приезжать.. Это чтоб лобовуху поменять...
2 часть марлезонского балета. Сервис оценил ремонт в 590р. Сумма ремонта от страховой составляет 550р Официалы выслали все документы в страховую. Каковы мои действия? Ждать? Или звонить в страховую? С этим столкнулся первый раз и не знаю алгоритма действий. Парень, что звонил из сервиса сказал, что будут держать в курсе и позвонят 24 июня, т.е ровно через неделю.
вчера значит сосед и он же мой клиент в Ростре потерпел убытки от неизвестных третьих лиц. Оформил тут же все бумаги из компетентных органов. Сегодня ездил в Отдел Урегулирования. Завтра едет за направлением и в субботу на 16:00 к Официалам И это безо всякого вмешательства моего. Вот и рассказывайте, что Ингос лучшая компания)) PS проплаченная реклама 6)
у них, кстати, несколько десятков офисов удалённого урегулирования(вроде так называется) по всему городу. Это чтобы без очередей
я в такие детали взаимоотношений данных ведомств не вдавался, но если хотите скиньте в лс ваши данные(ФИО или номер полиса), я скоро будет на работе - узнаю что у вас там и что дальше можно сделать. по возможности помогу, но там по идее проблем быть не должно