Хочу застраховать в РОСТРЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Шило+мыло, 27 ноя 2009.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Слышал я, что в РОСТРУ пришло новое руководство, то ли из РСК то ли еще откель. оворят что выплаты прекратились и долгов на много мильонов...Что делать? пролонгировать или валить из РОСТРЫ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Выплаты пока идут, но их директор уже давно в федеральном розыске!

3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Весело:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    по выплатам что последнее было слышно: с официалами у них были потуги, но на клиентах вроде не отражалось никак

а про директора это новость, надо завтра разузнать. и как это всё повлияло на видимую работу ск, а то директор это вещь такая... назначенец он, не капиталовложенец :)

5. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    откуда у вас информация эта?
    особенно про федеральный розыск мне интересно

и какой именно директор в розыске? фамилия и директором чего он был?

я сейчас уточнил в самой Ростре:
    директора там менялись раза 3-4 у них. И из последних кто сменился - все работают в страховании. Никто по заверению директора одного из филиалов не находится в розыске. Во всяком случае никто из тех, кто уходил последние года два.
    СК работает как обычно

ТАм кто-то из основыных руководящих должностей теперь занимает бывший работник росгосстраха, кажется.

Но это судя по всему проблемы Росгосстраха, ибо оттуда валом валят и причём не в самые лучшие компании. В Росстрахе, который до этого тоже шёл ко дну, сейчас руководство из РГС пришло. Поднимают компанию

6. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Ну что там с Рострой? Действительно так всё хреново?

7. alex90

alex90 Новичок

3 дек 2010
    39
    AUDI 90. 2.3 i. 89 г.в.
    #147 alex90, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Не стоит.
    Мало того, со многими дилерами они работают по 100% предоплате.
    А это означает, что машина будет простаивать, ждать пока СК перечислит деньги на ремонт.
    По согласованиям они отвечают неделю( это если есть скрытые повреждения).
    Мало того, направление необходимо тоже подтверждать, этим занимается СТОА.

8. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    #148 Эдуард спокоен, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    ну с Вашими убытками там не варик:)
    К тому же у вас же вроде тоталь был. что пролонгировать там неясно

9. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Да, у меня там тоталь был. Больше тв этой конторе страховаться не буду. Спрашиваю. потому что интересуюсь, а интересуюсь по причине того, что у нас на работе девчонка только права получила и купила машину и думает страховаться ли в РОСТРе, так как выкатывают самые выгодные тарифы

10. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    ясно)
    я пропагандировать за ростру не собираюсь, но всё же в вашем случае всё было вполне себе)
    тоталь это не шутки:) не говоря уже о других немалых убытках.
    сроки при тоталях почти всегда растягиваются,а размером выплаты вы вроде довольны были

11. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    НУ нервы они потрепали. Правда не знаю как себя повели бы другие СК.
    Размер выплаты был ровно столько сколько должен быть по договору.
    Хотя за 3 месяца эксплуатация содрать 10% цены это конечно крутовато, но всё равно всё закончилось благополучно. Сижу жду новую машинку)

12. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Ну с процентами утери товарной стоимости там интересная ситуация, да. Но в договоре всё честно прописано) Но вы ж наверняка не читали :)

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а чо Ростра за УТС по Каско платит? ачуметь:very_cool:
    если да, то надо там страховаца обязательно
    зы: знакомая моя плотно работала с Рострой - платили нормально, проблем не замечено. Дословно: "Ни один клиент не жаловался"

14. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    вы что-то не так поняли.

Вы страхуете авто 1 января 2011 года. Он у вас на момент страхования оценивается в 1 млн р.
    А если у вас тоталь или угон происходят допустим 01.10.2011, то авто ваш на тот момент уже не стоит мильон. Фирштейн? Ибо оно потеряло в стоимости - стало старше на 10 месяцев.
    Соотвественно из мульёна отнимают определённый процент.
    Точно уж не помню какие цифры в Ростре, но за первый месяц побольше берут, за второй и последующие поменьше(процент всмысле). Надо договор смотреть - там написано

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    #155 tsihroman1, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    Утрата=утеря и получается УТС, что сбивает с толку. Лучше было изначально написать амортизация.

16. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    по последним данным в центральном офисе на Варшавке очереди:)
    видимо из-за праздников, пока не работали. ибо сейчас по записи там.

никто видимо не хочет через офисы удалённого урегулирования регулировать)

в конце декабря слухи ещё поползли по форумам разных автоклубов, что плохи их дела. но никакой конкретики а-ля "жена работает где-то там что-то слышала"
    поэтому пока не советую страховаться там, поглядим что к февралю будет. но похоже на ложную тревогу и домыслы.

судачат про несбалансированный портфель, но не в курсе видимо, что силовики, которые стоят за рострой, обеспечивают ей хорошие и большие страховые риски. да и перестраховывает она свои риски прилично

пиши кто что знает или кто застрахован там

17. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Застрахован, но пока никаких данных нет

18. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW
    Сложности сейчас с направлениями к официалам. Но, думаю, с конторой врядли что-то произойдет.

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    был там застрахован, проблем ни каких не было, и считали хорошо и платили тоже нормально.
    страховался там, потому, что источник из разряда ОБС сказал, что до 14 года можно смело у них страховать, тк они под олимпиаду :)

20. Дима1221

Дима1221 Новичок

6 ноя 2010
    44
    А8 6.0 05г. А4 2.0 FSI 10г.
    Мне за угон выплатили, но на сколько я знаю сейчас у них внешний долг 16 млр