Слышал я, что в РОСТРУ пришло новое руководство, то ли из РСК то ли еще откель. оворят что выплаты прекратились и долгов на много мильонов...Что делать? пролонгировать или валить из РОСТРЫ?
по выплатам что последнее было слышно: с официалами у них были потуги, но на клиентах вроде не отражалось никак а про директора это новость, надо завтра разузнать. и как это всё повлияло на видимую работу ск, а то директор это вещь такая... назначенец он, не капиталовложенец
откуда у вас информация эта? особенно про федеральный розыск мне интересно и какой именно директор в розыске? фамилия и директором чего он был? я сейчас уточнил в самой Ростре: директора там менялись раза 3-4 у них. И из последних кто сменился - все работают в страховании. Никто по заверению директора одного из филиалов не находится в розыске. Во всяком случае никто из тех, кто уходил последние года два. СК работает как обычно ТАм кто-то из основыных руководящих должностей теперь занимает бывший работник росгосстраха, кажется. Но это судя по всему проблемы Росгосстраха, ибо оттуда валом валят и причём не в самые лучшие компании. В Росстрахе, который до этого тоже шёл ко дну, сейчас руководство из РГС пришло. Поднимают компанию
Не стоит. Мало того, со многими дилерами они работают по 100% предоплате. А это означает, что машина будет простаивать, ждать пока СК перечислит деньги на ремонт. По согласованиям они отвечают неделю( это если есть скрытые повреждения). Мало того, направление необходимо тоже подтверждать, этим занимается СТОА.
Да, у меня там тоталь был. Больше тв этой конторе страховаться не буду. Спрашиваю. потому что интересуюсь, а интересуюсь по причине того, что у нас на работе девчонка только права получила и купила машину и думает страховаться ли в РОСТРе, так как выкатывают самые выгодные тарифы
ясно) я пропагандировать за ростру не собираюсь, но всё же в вашем случае всё было вполне себе) тоталь это не шутки не говоря уже о других немалых убытках. сроки при тоталях почти всегда растягиваются,а размером выплаты вы вроде довольны были
НУ нервы они потрепали. Правда не знаю как себя повели бы другие СК. Размер выплаты был ровно столько сколько должен быть по договору. Хотя за 3 месяца эксплуатация содрать 10% цены это конечно крутовато, но всё равно всё закончилось благополучно. Сижу жду новую машинку)
Ну с процентами утери товарной стоимости там интересная ситуация, да. Но в договоре всё честно прописано) Но вы ж наверняка не читали
а чо Ростра за УТС по Каско платит? ачуметь:very_cool: если да, то надо там страховаца обязательно зы: знакомая моя плотно работала с Рострой - платили нормально, проблем не замечено. Дословно: "Ни один клиент не жаловался"
вы что-то не так поняли. Вы страхуете авто 1 января 2011 года. Он у вас на момент страхования оценивается в 1 млн р. А если у вас тоталь или угон происходят допустим 01.10.2011, то авто ваш на тот момент уже не стоит мильон. Фирштейн? Ибо оно потеряло в стоимости - стало старше на 10 месяцев. Соотвественно из мульёна отнимают определённый процент. Точно уж не помню какие цифры в Ростре, но за первый месяц побольше берут, за второй и последующие поменьше(процент всмысле). Надо договор смотреть - там написано
по последним данным в центральном офисе на Варшавке очереди видимо из-за праздников, пока не работали. ибо сейчас по записи там. никто видимо не хочет через офисы удалённого урегулирования регулировать) в конце декабря слухи ещё поползли по форумам разных автоклубов, что плохи их дела. но никакой конкретики а-ля "жена работает где-то там что-то слышала" поэтому пока не советую страховаться там, поглядим что к февралю будет. но похоже на ложную тревогу и домыслы. судачат про несбалансированный портфель, но не в курсе видимо, что силовики, которые стоят за рострой, обеспечивают ей хорошие и большие страховые риски. да и перестраховывает она свои риски прилично пиши кто что знает или кто застрахован там
был там застрахован, проблем ни каких не было, и считали хорошо и платили тоже нормально. страховался там, потому, что источник из разряда ОБС сказал, что до 14 года можно смело у них страховать, тк они под олимпиаду