Хочу застраховать в РОСТРЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Шило+мыло, 27 ноя 2009.

1. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    внешний долг это кому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    КАСКО в Ростре. Сейчас на стадии оформления документов - ждем экспертизу(вызвали телеграммой виновника ДТП на осмотр). К офицалам точно не направляют. "Техподдержка" невменяемая (

Поглядим, по результатам отпишусь.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хорошая компания,однозначно.
    знаю не понаслышке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miron_oFF

Miron_oFF Участник форума

2 фев 2011
    169
    Москва
    А4 allroad 2012 (ранее А5 2.0 МКПП)
    Была хорошей...
    Судя по последней инфе не будет скоро этой компании...

5. max_bet

max_bet Новичок

13 дек 2010
    41
    Москва
    A6 C7
    Застрахован я в СК Ростра...
    произошел страховой случай. так вот интересный у этой компании стиль работы, Для оценки авто привозите егоговорят в головной офис, либо вызывайте платного эксперта. Выбора особого не было, поломка не сильная была, передок стукнул, но радиатор и рамку радиатора разбил, поэтому везти смысла не было. На ремонт к официалам они не направляют а отдавать машину на несколько месяцев для ремонта совершенно не хотелось. Пришлось вызвать платного эксперта, так называемый аварийный комиссар. В принципе то выгодная штука, они сами все бумажки кроме как с гаи и с банка готовят заполняют и отдают в страховую. Но есть один ньюанс! Этот комиссар снимает только видимые повреждения, а для регистрации скрытых необходимо оставшийся пакет документов отвезти в головной офис и заказать уже их независимого эксперта. Сказано - сделано! И тут то начинается каламбур... Головной офис что на Варшавском ш., д. 42, работает с 9 до 20, но для того чтобы попасть к менеджеру нужно отстоять очередь, и если повезет(!!!) то обойдется это в пару часов. первый мой визит туда был, часов в 12 я взял талончик к менеджеру. Хорошо что были другие дела, и я решил пока очередь "не двигается" их порешать. потому как вернувшись обратно в офис через несколько часов, картина не шибко изменилась... таким образом попал к менеджеру я уже после закрытия и именно в около 9 часов вечера, и то только потому что люди которые оставались к закрытию не обслужанными прождали по 6 ато и более часов, и устроили там "бунт на корабле". Но собственно говоря дальше они передают мои координаты независимому эксперту, который уже бесплатно! приедет и завизирует скрытые повреждения. Эксперта ждал почти неделю, объявился... Отговаривался что в СК ему дали неправильный мой номер телефона....
    Далее им нужна справка с банка (машина кредитная, чинить решил сам) о том что банк разрешает ремонт самостоятельно и одобряет выплату мне наличными. Дабы отдать эту бумаженцию необходимо опять таки приехать в головной офис и в порядке очереди, а это оказалось в очередной раз еще 7,5 часов. в этот раз с 9.30 до 17.00 ждал свой черед...дабы мне уделили 5 минут. И вот на данном этапе мне сообщили 1,5 недели на оценку повыреждений, составление калькуляции и еще 3 недели для выплаты. Признаться честно желания страховаться в СК Ростра больше нет ни малейшего желания. спасибо за внимание!

6. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Чтобы знать, стоит ли страховаться в РОСТРЕ, попробуй дозвониться до центра урегулирования убытков! Жена звонит с трёх телефонов по пол часа!

7. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    #167 Botinok, 26 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
    Застраховал в 2009г. в Рострах.
    Страховой случай был в сентябре 2010.
    до сих пор не платят - ипут моск.

8. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117

РОССТРАХ та ещё клоака)))))) Но никакого отношения не имеет к РОСТРЕ))))

9. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    +1000

10. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Пришла инфа что РОСТРА все.... Труп... Так ли это?

11. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    Шило+мыло,

Нет, пока еще работают.

По моим Клиентам все практически урегулировано. Тем не менее, без сильно административного ресурса в данной СК делать нечего!!!

НЕ РЕКОМЕДУЮ!!!

12. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Понял. Просто мне звонили, сказали, что лучше перестраховаться в другую страховую. Типо развалилась уже

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хм. Больше месяца уже тянут резину с выплатой. Очередь на телефоне начинается от 40 минут.
    Есть мысль, что зря я поверил Белову Виталию.

На днях мне в задний бампер приехал гетц. Буду обращаться по ОСАГО в Ингос, чую шансов получить деньги больше, чем по каско в РОСТРЕ.

14. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    я жду выплаты с августа 2010 года... ну вернее сейчас уже не жду а в суд подаю :) Кстати , а ни у кого нет рычагов воздействия на данную контору для выплаты?

15. Lekos

Lekos Новичок

1 мар 2011
    27
    A4 B8 2.0T Q
    Компания уже практически развалилась. Знакомый сейчас имеет огромные трудности, чтобы получить выплаты или отремонтировать автомобил по КАСКО.

16. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Получается. что если я с ними разорву договор, то денег так же не увижу....

17. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    Со мной в офисе у них была тётенька которую не устраивало как они работают и она хотела разорвать договор, на что начальник отдела ей при всём честном народе, без малейшего зазрения совести сказал что пожалуйста, разрывайте, только деньги обратно вы всёравно не получите..:drunk2:

18. Alex_lexus

Alex_lexus Новичок

5 мар 2011
    11
    Lexus IS250
    по информации от надежных брокеров, туда сейчас лучше не ходить

штормит их сильно, денег не выплачивают, но клиентов продолжают завлекать низкими тарифами...

19. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    ВСЁ- РОСТРА направление на ремонт НЕ ВЫДАЁТ!, а денег выплачивает:snooks: МИНИМУМ!

20. Алефтинка

Алефтинка Новичок

14 мар 2011
    1
    #180 Алефтинка, 14 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
    Уважаемые форумчане!!!!!
    Не страхуйте своим авто в Ростре!!! По крайней мере пока у них не наладится жизнь. В Ростре на сегодня всё очень и очень плохо!!!! Сама страдаю от этой компании, у меня дело в суде. И я не одна неудачница, кому не повезло с этой СК. нас таких МНОГО!!!
    Ростра не платит деньги ни по КАСКО ни по ОСАГО, людей динамят, на звонки не отвечают, сроки выплаты продлевают. На моем примере, я с ноября 2010 не могу получить деньги, хотя мой случай признан страховым, в ответ все время отговорки, то очереди большие, то денег нет, то из финансового отдела бумажку забыли, то еще что-то. Руководство всё уволилось, пришло новое, персонал сокращают, в общем всё как то мутно. Очень много жалоб на эту страховую. Есть сайт, на котором Ростра дает официальные ответы форумчанам. Почитайте, ознакомьтесь и тысачу раз подумайте ОНО ВАМ НУЖНО?!!!
    Реклама на форуме запрещена!