КАСКО в Ростре. Сейчас на стадии оформления документов - ждем экспертизу(вызвали телеграммой виновника ДТП на осмотр). К офицалам точно не направляют. "Техподдержка" невменяемая ( Поглядим, по результатам отпишусь.
Застрахован я в СК Ростра... произошел страховой случай. так вот интересный у этой компании стиль работы, Для оценки авто привозите егоговорят в головной офис, либо вызывайте платного эксперта. Выбора особого не было, поломка не сильная была, передок стукнул, но радиатор и рамку радиатора разбил, поэтому везти смысла не было. На ремонт к официалам они не направляют а отдавать машину на несколько месяцев для ремонта совершенно не хотелось. Пришлось вызвать платного эксперта, так называемый аварийный комиссар. В принципе то выгодная штука, они сами все бумажки кроме как с гаи и с банка готовят заполняют и отдают в страховую. Но есть один ньюанс! Этот комиссар снимает только видимые повреждения, а для регистрации скрытых необходимо оставшийся пакет документов отвезти в головной офис и заказать уже их независимого эксперта. Сказано - сделано! И тут то начинается каламбур... Головной офис что на Варшавском ш., д. 42, работает с 9 до 20, но для того чтобы попасть к менеджеру нужно отстоять очередь, и если повезет(!!!) то обойдется это в пару часов. первый мой визит туда был, часов в 12 я взял талончик к менеджеру. Хорошо что были другие дела, и я решил пока очередь "не двигается" их порешать. потому как вернувшись обратно в офис через несколько часов, картина не шибко изменилась... таким образом попал к менеджеру я уже после закрытия и именно в около 9 часов вечера, и то только потому что люди которые оставались к закрытию не обслужанными прождали по 6 ато и более часов, и устроили там "бунт на корабле". Но собственно говоря дальше они передают мои координаты независимому эксперту, который уже бесплатно! приедет и завизирует скрытые повреждения. Эксперта ждал почти неделю, объявился... Отговаривался что в СК ему дали неправильный мой номер телефона.... Далее им нужна справка с банка (машина кредитная, чинить решил сам) о том что банк разрешает ремонт самостоятельно и одобряет выплату мне наличными. Дабы отдать эту бумаженцию необходимо опять таки приехать в головной офис и в порядке очереди, а это оказалось в очередной раз еще 7,5 часов. в этот раз с 9.30 до 17.00 ждал свой черед...дабы мне уделили 5 минут. И вот на данном этапе мне сообщили 1,5 недели на оценку повыреждений, составление калькуляции и еще 3 недели для выплаты. Признаться честно желания страховаться в СК Ростра больше нет ни малейшего желания. спасибо за внимание!
Чтобы знать, стоит ли страховаться в РОСТРЕ, попробуй дозвониться до центра урегулирования убытков! Жена звонит с трёх телефонов по пол часа!
Застраховал в 2009г. в Рострах. Страховой случай был в сентябре 2010. до сих пор не платят - ипут моск.
Шило+мыло, Нет, пока еще работают. По моим Клиентам все практически урегулировано. Тем не менее, без сильно административного ресурса в данной СК делать нечего!!! НЕ РЕКОМЕДУЮ!!!
Понял. Просто мне звонили, сказали, что лучше перестраховаться в другую страховую. Типо развалилась уже
Хм. Больше месяца уже тянут резину с выплатой. Очередь на телефоне начинается от 40 минут. Есть мысль, что зря я поверил Белову Виталию. На днях мне в задний бампер приехал гетц. Буду обращаться по ОСАГО в Ингос, чую шансов получить деньги больше, чем по каско в РОСТРЕ.
я жду выплаты с августа 2010 года... ну вернее сейчас уже не жду а в суд подаю Кстати , а ни у кого нет рычагов воздействия на данную контору для выплаты?
Компания уже практически развалилась. Знакомый сейчас имеет огромные трудности, чтобы получить выплаты или отремонтировать автомобил по КАСКО.
Со мной в офисе у них была тётенька которую не устраивало как они работают и она хотела разорвать договор, на что начальник отдела ей при всём честном народе, без малейшего зазрения совести сказал что пожалуйста, разрывайте, только деньги обратно вы всёравно не получите..:drunk2:
по информации от надежных брокеров, туда сейчас лучше не ходить штормит их сильно, денег не выплачивают, но клиентов продолжают завлекать низкими тарифами...
Уважаемые форумчане!!!!! Не страхуйте своим авто в Ростре!!! По крайней мере пока у них не наладится жизнь. В Ростре на сегодня всё очень и очень плохо!!!! Сама страдаю от этой компании, у меня дело в суде. И я не одна неудачница, кому не повезло с этой СК. нас таких МНОГО!!! Ростра не платит деньги ни по КАСКО ни по ОСАГО, людей динамят, на звонки не отвечают, сроки выплаты продлевают. На моем примере, я с ноября 2010 не могу получить деньги, хотя мой случай признан страховым, в ответ все время отговорки, то очереди большие, то денег нет, то из финансового отдела бумажку забыли, то еще что-то. Руководство всё уволилось, пришло новое, персонал сокращают, в общем всё как то мутно. Очень много жалоб на эту страховую. Есть сайт, на котором Ростра дает официальные ответы форумчанам. Почитайте, ознакомьтесь и тысачу раз подумайте ОНО ВАМ НУЖНО?!!! Реклама на форуме запрещена!