еще хуже с металлоискателем шарить по пустыне .... нююю.. их там в основном собирают так, благо видимость хорошая... читал как-то записи поисковиков,. за 4 часа 200~шт.. общим весом 1200кг. для туристов предлагают местные папуасы от 10-20$ за камешек с неба ... для них они просто камни упавшие с небес...
11 страниц я не осилил, но если подумать, то большинство хотений вполне достижимы, особенно если не обращать внимание на условности....
К детям хочу. Всего неделю без них, а так тоскливо... А еще хочу сидеть на камне и смотреть на море под лучами теплого предзакатного солнца, когда уже не жарко, но и не прохладно. Смотреть на выходящие из порта яхты и тщательно обдумывать ответ на вопрос сына: "па, а мы купим яхту?" и вспоминать, как он тут же спросил, мысленно уже купив - "а кто будет капитан?" Хочу в Париж осенью, под дождь. Хочу в Сибирь, в лес, за грибами и клюквой. Хочу, чтобы мама с нами рядом жила. Хочу вставать в шесть и ложиться в одиннадцать. Набрать хочу килограммов 7-10. Хочу чип в машину поставить. Хочу стройку наконец начать в этом году. Вообще много хочу. Мне близкие так и говорят - не все сразу. А жизнь такая короткая...