Уехать хочу, со своим ненаглядным, туда где нет интернета, где не работают мобильные телефоны, где красиво и тихо и почти нет людей И скоро я это сделаю
Абсолютно верно! У древних индейцев даже был такой ритуал! Перед тем как что то простть у богов они долго размышляли)) назывался он - НАХУА.
А я хочу в немного подправленный, но не разрушенный СССР. А еще я хочу чтоб мне хватило сил и денег выучить и расселить детей в свои квартиры. А еще я хочу чтоб мне хватило сил и денег помогать своим родителям максимально разгрузив их на старости лет. И я хочу чтоб к нам не пришли ни тяжелые болезни, ни суровые невзгоды. Я хочу Тойоту Ленд Крузер 78. Одну сейчс, а когда подрастут сыновья - вторую. И сделать внедорожную подготовку машин для экспедиций. И ездить в дальние экспедиции с внедорожным клубом: в одной я с женой, во второй - сыновья (или в любой комбинации). Я хочу в Норвегию на пару недель. На машинах, с внедорожным клубом (ребята вроде как собираются следущим летом). Что уже делается. Для того чтоб ездить в экспедиции надо тренироваться. Куплен внедорожник, найден клуб единомышленников с которыми уютно и нет сомнений. Езжу на мастер-классы внедорожной езды. Но машина пока не построена в экспедиционник. Пока только резина. Старшего уже тренирую путишествовать. Ездим с ним смотреть разные фестивали исторической реконструкции. Освоили с ним (ребенку 4 года) 120 км. за один перегон. Собственно из недостижимого только восстановление СССР в виде... ну не знаю...какой-нить СССР 2.0 Хотя... может и доживу когда-нибудь. Отдельно - неприход большого горя, от которого не откупиться не убежать... тут уж как свезет. Но мечта чтоб такое не случилось есть. Для остального - надо раз в 5 увеличить зарплату и тогда можно говорить о реализации некоторых пунктов. Плохо то, что видимых перспектив такого увеличения никаких. Предвижу что сейчас набежит умников со словами: "мужик, да соберись, вот я..... и теперь у меня...., хотя начинал как ты а то и хуже. Работай!, включай голову!, рви жилы!, грызи окружающих! и все у тебя будет". На это я скажу, что когда подкрадывается 40 лет ты уже кое что попробовал в жизни, уже понимаешь свои силы и окружающий тебя расклад в данный момент. Исходя из прожитого можно прикинуть что реально а что нет, при каких усилиях и в какие временнЫе промежутки. Так что скорее всего 80% из написанного так и останется мечтой.
Бомбец! Я в шоке и влюблена Тааакой цельный мужчина... такое четкое осознание целей, устремлений и желаний... Мне так приятно... Не ожидала, что темка найдет отклик... Спасибо за пост... Респект и уважуха
прикинь, я тоже хочу новую ауди С4 как сейчас. но только кватровую но вот только это физически не возможно, ибо С4 и D2 уже давно не производятся
Вспоминаем постановку цели по системе S.M.A.R.T., Specific, Measurable , Ambition, Real, Timed , цель должна быть конкретная, измеримая, реально достижимая, и ограниченная по временным рамкам, и тогда все будет ОК! Всегда себе, таким образом, ставила цели, и всегда их достигала.
У меня проблем нет, а вот с вашей стороны был "брошен камень в мой огород" (и наверно в "огород" каждого, кто будет тут отписываться), причем не понятно с какой целью? Да, мечтаю о другой Ауди, но ваш сарказм реально не в тему! Эта тема о хотелках и только о них, а обсуждать, что для этого надо делать, это уже другой разговор...
А давайте смоделируем по СМАРТ усовершенствованный СССР?) Конкретная? - вполне! Измеримая? - да сколько угодно! Реальная? - однажды уже было))) Ограничена ли временем? - 1917-1991 Получается реальна! Но если обратиться к системе древних инков... Та которая - НАХУА. Мы поймем, что не так то нам и нужен СССР ))))
wertly, может Вы нам лучше поведаете о своем желании????? дайте я попробую угадать..... хм... мне кажется вы в поиске своей второй половинки.... угадала? и ваше сердце изнывает от тоски по нежному, любимому, родному человечку.....
хочу хотеть! реально, ничего не хочу, а что хочу, такое... мелковатое, что ли даже озвучивать неудобно.
Ответ не буквально мней предсказанный но вполне в духе сказанного мной выше. Не обижайтесь. Это не упрек и не желание уязвить. Просто это банальная понятность. И вам было бы понятно что мне это понятно, если глубще вдуматься в смысл того что я написал выше. Вы думаете не знаю я этот ваш СМАРТ? Кстати, вот терпеть не могу всякое загранично-прогрессивное-коучингово-кейсово-тренинговое. Можно было бы упомянуть системный подход и разбиение сложных задач на составные элементарные подзадачи с составлением временно-ресурсного плана на каждую и укрпненного графика на высокоуровненые цели. Я средний руководитель и подобным приходится заниматься ежедневно. К тому же капитан запаса, что Но это работа и это несколько другое. В отношении своей жизни все немного сложнее. Скажем так я занимаюсь управлением проектами в одной ооооочень приличной конторе. Для увеличения свого дохода у меня два пути: - начать закладывать в подрядные договора свои откаты - подсидеть/переинтриговать ближайшего начальника (и так далее до достижения уровня более крупных финансовых потоков) И знаете что? Морально не могу и не хочу делать ни того ни другого. Есть еще вариант - последовательно менять работу с переходом на более высокий уровень. Пробовали. Добрался вот сюда где нахожусь сейчас... СпрОсите: "ну и в чем смысл если не можешь реализовать мечту?" А в том, что нынешняя работа весьма стабильна и... в принципе.. кое какие призрачные надеджды все же есть. Я живу в области и работаю в области. Это гигантский + к возможности проводить время с семьей (я 6 лет ездил в Мск на работу..нафиг нафиг). ..так, ладно много еще можно написать, че то надоело А в продолжении мысли про постановку задачь себе, решимость и пр. вот хорошая, немного наивная, повесть. У кого есть время - прочтите. Она не сильно длинная http://obiznese.com/alhimija-biznes...uzhchinam-chitat-v-obyazatelnom-poryadke.html А можно еще почитать вот это http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt