Мне уже многие рекомендовали его посмотреть) Но мой план встречи с маразмом выработан уже давно))) Хотя, фильму посмотрю, просто из любопытства)
После первого просмотра чувства были смешанные, на след день села смотреть еще раз не отвлекаясь, буря эмоций....А самое приятное, что он основан на реальной истории ))))
А я незнаю что именно хочу... Толи MTSUBISHI PADGERO SPORT толи AUDI A4 AVANT QUATTRO вот не могу определиться!!! хоть ты тресни...
Две машины для разных целей. MPS был, ауди кватровые тоже в конюшне стояли. Определись с тем, для чего тебе машина, для каких целей, будет легче подойти к выбору осознано.
Мы разговор начинали с того, что цель должна быть конкретна, достижима, и ограничена по времени, а ваши грезы, купить каждому сыну по машине за 2млн, при этом допустим иметь годовой доход 1,5млн и при этом не иметь желания что-то менять в жизни, это как детски лепет про полет на марс. Понимаете меня ? Тема то называется "Хочу", а не "мечтаю", я понятия не имею, какими средствами вы можете оперировать. Я могу на своем примере сказать, я мечтала купить квартиру на Черемушках, у меня была старая бабушкина квартира в захолустье, которую я продала, рассчитала сколько мне нужно доплачивать, какой брать кредит, поняла, что мне нужно повысить мои доходы приблизительно на 40% для осуществления своей мечты, ну и шаг за шагом я это сделала, каждый день приходила домой, и вспоминала, что я сегодня сделала для осуществления своей мечты, в итоге я ее купила. Ну вот, а я думала что это только у меня такое впечатление о вас Личные отношения не могут ставиться целью, поскольку это совсем другая химия, неподвластная человеку.
Это который с Дуэйн Джонсоном? Если он, то фильм предсказуем и к реальности имеет слабое отношение, ввиду чего мне был не интересен. "Быстрее пули" интереснее.
хочу в отпуск. и туда, где почти никого нет, и не работают телефоны. и на машине автопробег. и на море. через пару недель, надеюсь, все в одном флаконе соберу