40 минут длится программа там у чела была вполне не убитая восьмерка, бюджет уходил далеко за лям запчасти на нее не найдешь, а чел именно занялся реставрацией авто
глянул какой-то рычаг, предложения больше, чем на бочку, и все в наличии http://exist.ru/price.aspx?pcode=BMTC4317+ с кузовней может траблы или еще с чем, ну да кто ищет - тот всегда найдет
шланги, проводка и прочее только под заказ, цена космос ну да, если есть мильоны, то проще на завод отправить на восстановление
шланги какие, садово-поливочные?)) Проводку вообще трудно достать не только на 8ХХ, зато можно электрика нанять, он все сделает
Да я пролетом была.. буквально полчасика.. и поздно.. Вдруг думаю у тя семеро по лавкам-разбужу Давай как нить встретимся познакомицца?
все ок, растет, радует родителей, маму иногда утомляет)) спасибо не всегда... по теме, хочется, что бы лето не кончалось.
слушай.. а ведь я вчера реально тоже чуть в самобан не ушла...в другом месте ехала от тебя слушала Басту Верочка... ну там бла-бла она спрыгнула с 9 этажа... и тоже хотела.. это того.. но это ж греХ? да Тигра?