Не, ну если подходить к просмотру фильма с точки зрения - реально/нереально, то почти 90% Голливуда и других киномонстров можно выбросить в пропасть (с) )) Быстрее пули тоже хороший кин)
Хорошо, откинем реальность, останется глупый риск главного героя. P.S.: В ветке "кино" его обсуждали? Не хочется здесь не по теме писать.
Привет, Юльчик заходи... Слушай.. ну ты реально крута... и совсем ничего не хочешь? Не верю! Я ведь пишу не о глобальных хотелках...а о повседневных наших хотелках из которых состоит жисть... А дело вишь какой оборот приняло... Я вот о простых вещах... Вот иногда сидишь так и хочется чтобы кто-нибудь приласкал, посмешил....
Да я, честно говоря, не отслеживал, обсуждали или нет. Просто как зрелище для глаз - фильм смотрибельный, а искать глубокий смысл... Ты прав, тут не стоит. Тут народ про хотелки больше))
Ну с этим ваще все в порядке ))) Щас моя ласкалка и смешилка придет с работы, поужинает и будем ржать до двух ночи А в остальном.....как то просто ко всему отношусь, надо что то купить, зашла купила.Пойду шарахаться по магазинам с какой-либо целью, возвращаюсь пустая(не стоит ни на что ).Хочу на роликах кататься- иду катаюсь, хочу копать -копаю )))))) Ну в свободное от работы время конечно ))) Я просто делаю(рано или поздно) все, что я хочу, как-то так ))
я понял его счас пластиком обшивают. слышал это плохо громина конечно получилась. в него полгорода поселить можно только не представляю как теперь по можайке ездить, этож сколько автомобилей появится... не завернуть к нему, не вывернуть будет
Да как тут определиться... На рыбалку и охоту MPS самое то!!! но это трактор!!! А AUDI это скорость комфорт и страсть, а еще красота и произведение исскуства... Вот и сижу уже два месяца репу чешу не знаю что выбрать...
Хочу чтобы люди не выносили друг другу мозг и подбирались Вселенной исключительно по этому признаку... Чтобы чувство юмора и доброта превалировали в любых ситуациях в этой жизни...