Короче, встречаются две подруги: -Ну, как решился твой вопрос с материальным положением? -Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! Уже знаю под кого!
Как говорится, к 25-ти женщина должна уже знать, что служебный роман только мешает карьерному росту, а к 35-ти, что служебный роман мешает карьерному росту, но бывают и исключения
Вот что значить легизовать в стране наркотики а посля захотеть К 2023 году голландцы планируют основать поселение на Марсе Читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/news/k-2023-...at-poselenie-na-marse-236757195#ixzz2dQc3Ukyn
Ну да, понял, нормальные это те кто на столе любовью...., а те кто в авто - трахаюца. Пасипа за ликбез Я вот дурачок всю жисть думал, что заниматься любовью, это жертвовать чем то своим ради кого то Теперь понимаю, что есть те кто любит только писю В СССР пели : про любовь немало песен сложено.... В наши дни продвинутое херши поколение ей только занимаются... -Дорогая, давай займёмся сексом? -Нет милЫй, я хочу заняться любовью. -Киса, а как это?!